Оптика на Б3. Какую ставить?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pilot07, 29 окт 2010.

1. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    Родная фтопку, ибо слепая...
    В автопапе есть линзы и прозрачная. Какую из них взять? Настраивается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Покупал там туманки линзованые, нормально светят, сделаны почти как оригинал.
    А с родными что? Может стекла поменять, да реле поставить?

Сталкивался с Депо - качество низкое, только как запчасти для оригинала использовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Palomino

Palomino Новичок

12 авг 2010
    11
    Audi 80 Quattro B3 2,0 AAD 91г.
    DEPO не берите. Либо Bosch, либо Hella.

4. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    Знакомый ставил себе линзованые на Б3, через пару месяцев снял и поставил простые депо, говорит что те вообще не светят. Да и тут на форуме как то раз читал про них, не хвалят их. Ставь простые, если есть возможность оригинал или хела, депо тоже ни че так пойдет. У меня депо стоят и реле поставил, светит хорошо, но хочу еще туманки поставить чтоб еще лучше было.

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня депо до недавнего времени стояли,сейчас поставил хеллу.Честно-особой разницы не заметил,можно сказать разницы нет.Депо разбирал-по качеству сборки и материала конечно хуже чем оригинал,да и корректор от хеллы не встает туда,а вот стекло за 2 года ни капли не отпескоструилось,в отличии от хеллы,где за полгода уже есть шершавость.Так что депо тоже разные наверное попадаются.

6. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    а что народ думает насчет tyg?

7. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    #7 Pilot07, 30 окт 2010
    Последнее редактирование: 30 окт 2010
    Стекла сейчас стоят Hella. Релюхи поставил еще 3 года назад. Все равно машина слепая.
    У жены гетц....вот там фары реально светят. В автопапе как раз есть оптика с прозрачным стеклом и рифленым отражателем.

8. 13Rus

13Rus Новичок

10 сен 2010
    26
    " Audi 100 Sport - ABC - 94 г.в. - Sports package Plus-Westwood"
    У меня на Б3 ксенон был....Оптику слепой я бы не назвал с наличием ксенона:nod: у меня шттатная оптика была.

9. Pilot07

Pilot07 Завсегдатай

23 сен 2006
    870
    Citroen C4 '12
    C ксеноном конечно замечательно, но пришлось его снять, дабы с гайцами не общаться.

10. лиса

лиса Новичок

10 май 2012
    6
    Audi 80 B3
    #10 лиса, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 27 авг 2012
    привет всем ребята скажите уменя ауди б 3 я хачу ксенон паставеть надо фары менять мне стоят родный фары или мне можно паставить быксенон как вы думаете светить будет норм