Покупал там туманки линзованые, нормально светят, сделаны почти как оригинал. А с родными что? Может стекла поменять, да реле поставить? Сталкивался с Депо - качество низкое, только как запчасти для оригинала использовать.
Знакомый ставил себе линзованые на Б3, через пару месяцев снял и поставил простые депо, говорит что те вообще не светят. Да и тут на форуме как то раз читал про них, не хвалят их. Ставь простые, если есть возможность оригинал или хела, депо тоже ни че так пойдет. У меня депо стоят и реле поставил, светит хорошо, но хочу еще туманки поставить чтоб еще лучше было.
У меня депо до недавнего времени стояли,сейчас поставил хеллу.Честно-особой разницы не заметил,можно сказать разницы нет.Депо разбирал-по качеству сборки и материала конечно хуже чем оригинал,да и корректор от хеллы не встает туда,а вот стекло за 2 года ни капли не отпескоструилось,в отличии от хеллы,где за полгода уже есть шершавость.Так что депо тоже разные наверное попадаются.
Стекла сейчас стоят Hella. Релюхи поставил еще 3 года назад. Все равно машина слепая. У жены гетц....вот там фары реально светят. В автопапе как раз есть оптика с прозрачным стеклом и рифленым отражателем.
У меня на Б3 ксенон был....Оптику слепой я бы не назвал с наличием ксенона у меня шттатная оптика была.
привет всем ребята скажите уменя ауди б 3 я хачу ксенон паставеть надо фары менять мне стоят родный фары или мне можно паставить быксенон как вы думаете светить будет норм