Подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить тюнинговые фары,но только не фирменные а китайские(дешевые).
Не знаю как тюнингованные но от обычных китайских я с радостью избавился, ничерт не светят дак еще гайки в фаре сами откручиваются. Это я к тому что не в ущерб ли безопасности будет замена?
поддержу евгена только сам снял tyc грёбанный и поставил хелла оригинал - свет появился заметно да и лампы путние вставил осрам найтбрекер в ближку, планирую и в птф тоже поставить! ксенон к сожалению теперь ооооочень дорого стоит , даже в хеллу оригинал на нашу 45ку ставить нельзя!!!
Если кому интересно, как улучшить свет на этой машине: поставьте лампы IPF, только не синие-белые и т.д., а обычные желтые, у них самый яркий и пробивной свет (http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6062). Лампы японские, в колбах смесь газов высокого давления. осрам найтбрекер ставил - хуже, чем дешевые обычные лампы. Снял и поставил IPF (заказал в инет-магазине) - стало ярче. Нет, чудес особых не ждите, но будет лучше. А так не понятно, конечно, отчего такие фары неяркие, то ли линзы мутными стали, то ли чего...
Дак в них мощность малость завышена, то есть стадартные 55 помоему а эти 65 вт, не засчет разницы светит лучше?