Оптика на А6с4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bratian43, 4 ноя 2010.

1. bratian43

bratian43 Новичок

19 сен 2010
    34
    A6 C5 2.4 ALF
    Подскажите пожалуйста интернет-магазин где можно купить тюнинговые фары,но только не фирменные а китайские(дешевые).

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.420
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не знаю как тюнингованные но от обычных китайских я с радостью избавился, ничерт не светят дак еще гайки в фаре сами откручиваются.
    Это я к тому что не в ущерб ли безопасности будет замена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    поддержу евгена только сам снял tyc грёбанный и поставил хелла оригинал - свет появился заметно да и лампы путние вставил осрам найтбрекер в ближку, планирую и в птф тоже поставить! ксенон к сожалению теперь ооооочень дорого стоит , даже в хеллу оригинал на нашу 45ку ставить нельзя!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс Сандер

Алекс Сандер Новичок

23 ноя 2009
    75
    A4 B5 "99 ANB 1.8T
    #4 Алекс Сандер, 4 ноя 2010
    Последнее редактирование: 4 ноя 2010
    Если кому интересно, как улучшить свет на этой машине: поставьте лампы IPF, только не синие-белые и т.д., а обычные желтые, у них самый яркий и пробивной свет (http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6062). Лампы японские, в колбах смесь газов высокого давления. осрам найтбрекер ставил - хуже, чем дешевые обычные лампы. Снял и поставил IPF (заказал в инет-магазине) - стало ярче. Нет, чудес особых не ждите, но будет лучше. А так не понятно, конечно, отчего такие фары неяркие, то ли линзы мутными стали, то ли чего...:mad:

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.420
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дак в них мощность малость завышена, то есть стадартные 55 помоему а эти 65 вт, не засчет разницы светит лучше?