купил оптику на А4 95 год. заказывал из usa. фары с ангельскими глазками. там просто габариты+глазки по кругу+еще 2 лампочки какие-то. проблема-то вот в чем... на моих старых фарах подсоединялось 3 штекера... поворотники были раздельные. на новых фарах поворотники+фара слиты воедино. но крепятся все равно на 3 болта благодаря специальной рамке. так вот... подсоединил только 2 штекера - поворотник+ближний-дальний-1габарит. осталось еще 3 пары проводов черный+красный. это как раз как я понял на глазки и дополнительные лампочки... куда их подрубить? у меня от старых фар остался один разъем к нему идет 3 провода. если нужны фотки - все сделаю.
Ответ: оптика на а4 кстати, еще такая беда... у меня стоял ксенон h7... только на ближний на 6000к. я заказал себе с фарами 2 комплекта ксенона h7 8000к... какого же было сегодня мое удивление, когда я получил фары, в которых ближний и дальний - h1.... как быть, люди? поменять возможности нету. может переходник какой-нить есть? =))). туманок в этих фарах нету... а на старых у меня туманки были.
Ответ: оптика на а4 извини что поздно но было это уже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20473&highlight=%EE%EF%F2%E8%EA%E0