Камрады подскажите стоит ли менять переднюю оптику на линзованную китайскую, будет ли она лучше светить, не потускнеет со временем и по качеству она как? Кто нибудь уже пользуется?
Ответ: Оптика на 44 кузов Я пользуюсь, пока нормально, жалоб нет. Грязи на них липнет меньше. Насчёт потускнения сказать не могу - мало времени прошло, всего где-то полгода. Сравнивать эти фары с родными нельзя ввиду того, что свет распространяется абсолютно подругому. А вообще я думаю если взять абсолютно новые оригинальные - светить будут лучше, но стоят они!!!
Ответ: Оптика на 44 кузов Встают свободно! Они от этой машины (44-го кузова) только от произведенной в китае (марка FAW). Колхозить можно только с проводами при подключении, и то если не найдёшь разьемы от А6.
Ответ: Оптика на 44 кузов Поищи - про установку уже писалось, а насчёт эксплиатации: на задней бленде хром совсем не подабающего качества - скоро слезет, по исполнению своих функций претензий нет. Цвет стёкл передних фар и поворотников отличается (поворотники чуть темнее).