Оптика на 44 кузов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем $lava, 6 мар 2007.

1. $lava

$lava Bad e-mail

27 окт 2005
    46
    vw
    Камрады подскажите стоит ли менять переднюю оптику на линзованную китайскую, будет ли она лучше светить, не потускнеет со временем и по качеству она как? Кто нибудь уже пользуется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Ответ: Оптика на 44 кузов

Я пользуюсь, пока нормально, жалоб нет. Грязи на них липнет меньше. Насчёт потускнения сказать не могу - мало времени прошло, всего где-то полгода. Сравнивать эти фары с родными нельзя ввиду того, что свет распространяется абсолютно подругому. А вообще я думаю если взять абсолютно новые оригинальные - светить будут лучше, но стоят они!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $lava

$lava Bad e-mail

27 окт 2005
    46
    vw

А фары доработки требуют или встают как литые?

4. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Встают свободно! Они от этой машины (44-го кузова) только от произведенной в китае (марка FAW). Колхозить можно только с проводами при подключении, и то если не найдёшь разьемы от А6.

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Поищи - про установку уже писалось, а насчёт эксплиатации: на задней бленде хром совсем не подабающего качества - скоро слезет, по исполнению своих функций претензий нет. Цвет стёкл передних фар и поворотников отличается (поворотники чуть темнее).