Доброго всем времени суток, после аварии необходимо заменить переднюю оптику, в среднем б/у стоит 8000рублей может поставить такие http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7789 ? если ктото имел опыт эксплуатации буду рад совету.
нормальный не затёртый б/у оригинал светить будет лучше чем эти, ну если уж брать новые то с маркировкой под ксенон.
стоят такие же тока с обычным поворотником а не диодным ..нормально ..запихал ксенон туда ...пока все устраивает..стоят больше года уже..
новые оригинальные светят лучше этих новых! себе после дтп поставил новые оригинальные, а потом сменил на эти! в дизайне выйграл, в качестве света потерял! и там и там стоял ксенон.
правильно нет)) но есть же напильник и пылесос)) 5 минут и встанет туда ксенон..и убираются наклейки что не подходят для ксенона
покупаешь фары, которые хочешь, "достаешь" пару нормальных ксеноновых или биксеноновых модулей и все, что к ним требуется и делаешь ТАК. Я бы конечно заморочился, если бы у меня были лишние 15тыс. руб. Ну а если, бы была лишняя 30-ка - купил бы все-таки оригинальные биксеноновые. Кстати, кто знает, встают ли фары от 01 модельного года на 98-й модельный А6 С5???
что значит дорестайловые? Для А6 С5 бывают фары 1998-2001гг (4B0 941 003, 4B0 941 004) и после 2001г (4B0 941 029, 4B0 941 030). Так вот вопрос: взаимозаменяемые ли они или нет?
Да, встанут, но только если у вас рестаил. А вообще нафига фары от олроуда? Они такие же дерьмовые как и на А6. А то что линзы больше по размеру, так это туфта, свет все равно говно.