парни как светит оптика depo ? у меня стоят hella с ксеновыми лампочками H1 стекла немутные . ( я недавно купил авто , ехал ночью долеко чуть неослеп нефига невидно . до етого был пассат 5 я проблем незнал, с ксеноном как белым днем ездил ) , ДУМАЮ КУПИТЬ ДРУГУЮ ОПТИКУ ИЛИ ЕТО У АУДИ ПРОБЛЕМА и толку небудет . как быть
Депо точно будет светить лучше сейчашних штатных. Проходили уже. Там в линзе отражатель выгорает и не светят они. Ну либо как я колхозить фары и вставлять новые линзы.
Поставил депо. Светят гораздо лучше ушатанного оригинала. Но в сравнении с оригиналом новым светят хуже. Сравнивал. И труднее галку настроить.
Поставь новую Неллу с галогенками Найт Брекер и даже ксенон не нужен будет! Проверено лично! Тем более, как я понял, ксенон не штатный...
поставил депо вместо 13-летней хеллы, светят лучше, т.к. стекло чистое и отражатели новые, поставил ксенон, с ним раза в 3 лучше. Кстати, когда грязные фары, даже ксенон светит плохо. Держите фары в чистоте
Кто нибудь в курсе одинаковый ли корпус у фары depo обычной и depo ангельские глазки? А то вчера пострадала правая фара, треснуло стекло и все крепления обломались. Ангельские глазки только комплектом продаются, а мне левая не нужна. Вот и думаю купить стандартную depo и переставить внутренности в новый корпус.