привет всем)) посчитал этот раздел форума подходящим для своего вопроса!) хотелось бы узнать кто какую резину предпочитает интерисует 14, 15 радиус... у меня ауди 80, желательно для неё, хотя можно и не только о ней) какую резину по параметрам рекомендует завод для ауди 80... так же приветствуется обсуждение разницы езды с разнами параметрами шин...
Вопрос конечно интересный... Трудно угодать, так как Ауди 80 бывают разные. Могу предположить что у вас или B3 или B4. А что говорят каталоги ? Вот что говорит каталог на auto.ru Для B4 R14 Штатные 195/60R14 6.5jx14 ET37.0 4*108x57.0 R16 205/50R16 7.0jx16 ET37.0 4*108x57.0 R17 205/45R17 7.0jx17 ET37.0 4*108x57.0 Для Б3 80 IV (89,89Q,8A) R14 Штатные 175/70R14 5.5jx14 ET45.0 4*108x57.0 R14 185/65R14 6.5jx14 ET45.0 4*108x57.0 R16 205/50R16 7.0jx16 ET45.0 4*108x57.0 R17 205/45R17 7.0jx17 ET45.0 4*108x57.0 А что касается резины ... Тут разницы, лично я, особой не замечал... Если вы о зимней резине, то ездил и на шипах и без них. Разницы не заметил. Что касается лета, то предпочитаю направленный рисунок, типа Eagle F1.
В 3 .... а 195 / 65 на 14 радиус вообще никак? просто такие имеются новые)...... и что посоветуете брать из марок и шип не шип.... получилось так что первые навыки вождения на собственной машине буду получать зимой и в связи с этим хотелось бы выбрать надежную резину которая хорошо бы держала и не очень дорогую) в данный момент за окном уже вовсю валит снег)... есть какие-либо проверенные варианты??...а все прочее мягкость и шумы пока мало интересуют...) кто что посоветует начинающему автолюбителю?))) так же любая позновательная информация о резине...характеристики... разницу...ввиде ссылок или тут очень приветствуется!!!)
Может быть в менябудут кидать помидоры и прочие овощи, но хочу высказать свое мнение по поводу вообще характеристик зимней резины. Зимняя резина, по сути адаптированная летняя. Состав более мягкий, протектор более крупный для отвода говна из под пятна контакта. Думаю что топовая резина и дешевая принципиально по "тормозным" качествам отличаться не будет. Да, на несколько десятков сантиметров может быть будет лучше, но в целом длинна тормозного пути будет в целом одинакова. Люди как-то ездили зимой на селигер и сравнивали свою резину. Так вот интересный момент. Летняя резина тормозила не сильно хуже зимней Хотя я и не знаю точных марок резины и прочее. Что касается выбора резины, то если ты в крупном городе где убирают снег, то смысла в шипах не вижу. Если ты иногда выезжаешь за город, но не часто, то тоже смысла в шипах не вижу Лучше просто помедленнее и аккуратнее ездить. Сам ездил на лете, и на шипах, и не шипах. Разницы не почувствовал совсем. По сему решил для себя в пользу нешипованных. Вот такое боковое мнение
После таких выводов как минимум такие рассуждения некомпетентны. Сегодня ездил на А4 (она еще на летних), так летняя резина как пластмасса, на сухом но холодном асфальте пробуксовывает, в поворотах сносит, если у тебя юг, то конечно ты не видишь разницы, хотя летняя при температурах от +5 и ниже теряет свои свойства, ну и т.д. P.S. Если ты не видишь разницы это не значит что ее нет.
Доброго времени суток! Очень интересный материал по зимним шинам нам предлогает журнал Авторевю №19, 2009. Причем каждый год описывают тесты зим. шин. Из предисловия: Очередной сравнительный тест зимних шин был проведен в начале этого года на трассах полигона Test World близ финского города Ивало. В идеальных условиях на специально подготовленных трассах с использованием профессиональной аппаратуры были испытаны модели зимних шин размерности 205/55 R16. Десять шипованных и девять нешипованных — так называемых фрикционных шин, предназначенных для суровых зимних условий. Среди участников теста и признанные фавориты — победители прошлогодних испытаний, и новички, которые появились на рынке в этом году. В поиск: скачать Авторевю №19, 2009.
Согласен выразился мягко говоря не удачно. Конечно разница между летом и зимой присутствует. Но вот разницу между зимней не шипованной и зимней шипованной, я не заметил. Имею ввиду торможение на льду. На голом асфальте думаю не шипованная будет тормозить эффективнее.