Всех приветствую. У кого были какие неисправности с Маслоотелителем? знаю что рвется большая резиновая мембрана. что ещё ломается с данным МО?. может кто разбирал и видел устройство изнутри. соображения такие - если рвется только мембрана , но можно поменять её не снимая всего корпуса. отдельно мембрана продается на ебей. поменял и опять забыл . В общем пишите кто что знает.
У меня мембрана лопнула после отпрессовки, дунул дурак 2 бара. Пробывал разобрать его, но он сломался пластик треснул. Купил новый и заменил, кроме как мембраны может лопнуть больше нечему ломаться.
Elsa пишет, что опрессовку нужно делать при давлении 0,5. На 100000 с копейками пробега, лопнула мембрана, х.з от чего. Поменял на последнюю ревизию, с буквами АС, старый не разбирал, расход масла не изменился.
приходится держать под рукой. если в дальнюю поездку то надо брать с собой. очень напрягает не надежность. на фото мембрана МО и штуцер вакуумного насоса
Нет иногда подтряхивало двс на х.х. не сильно. у меня его и нет. свиста не слышал, обороты как бы не плавали, по крайней мере по стрелке тахометра не заметно было. Стоя на светофоре, и держа руку на рычаге кпп, чувствовал, что мотор иногда подтряхивает (вибрация). Опрессовка показала что мембрана дырявая. Заменил стало все ОК.
- Потряхивает мотор на ХХ,скачут обороты , но не всегда. - Увеличивается расход масла в разы , закидывает впуск маслом . - Двумя руками откручиваешь масляную крышку , всасывает щуп не по детски. двиг BWE 2.0 T
Вопрос. сегодня отсоединил подходящий патрубок со стороны турбины - для замены зеленого уплотнительного кольца. когда отсоединил от МО то вылилось грам 5-10 масла . раньше такого не наблюдалось. мембрана целая. что бы это могло быть - почему масло полилось? МО с буквой J
У меня сломался, но я не стал страдать херней и заказал оригинал. Можно теоретически поменять эту мембрану, ходить месяц пешком пока с ибея дойдет эта мембрана, но без должной проверки ты и не поймешь работает он правильно или нет (я вплане давления)
Охренеть, а дальняя поездка эт сколько?)) 10тыс км?)) я даж на Ладе 09 ни когда не заморачивался с собой че то брать))) на 3тыс км
Последние версии AC, AE, AD (на ауди официально не ставится) Какой вам нужен нужно смотреть по vin и самое главное по тому который стоит сейчас, между ними большая разница в разряжении....