А я вот сейчас Castrol лью http://interavto-express.ru/shop/prd89.php?id_prd=11&page=1 До этого лил GTX, но менагер сказал, что его сняли с производства (а оно и сейчас есть.....). Кстати кушается побольше чем Мобил.
В4 мотор АВК. Лью Мотюль 8100 5W40. До этого был Мобил 5w40 расход был 2 литра на 10 000 Сейчас расход 0,5 литра на 10 000 Доволен результатом
лью Agip Tecsint SX 0w-40,полностью доволен.расход масла на угар(как у Кастрола)нет совсем,для турбированного мотора считаю хорошим вариантом.
После 3-х смен Mobil 1 Peak Life залил Aral Mega Tronic 5w50. Проехал 50 км на нем. Оч понравилось. Реально ощущаешь разницу. Меньше стала вибрация на холостике, тише при холодно пуске. На низах тянет лучше. Ранее при смене Мобила на новый Мобил такое не явно ощущалось. Буду Арал теперь пользовать, плюс дешевле он Мобила.
Вот потому мотор и работает иначе. Залейте то, что надо, и не мучайте мотор дешевой экономией. Пробег какой?
Так иначе со знаком + Арал - дешевая экономия? Пробег лохматый 157 тыс, турба родная еще (уже есть шумы из нее посторонние)