Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) тут :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36081
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) С первого раза 80 1.8 sf (правда минут через 5 заглох намертво)
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Сюда тебе - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) мне пох...всегда с первого раза...пока ещё в Москве не было таких морозов, что бы у меня были трудности, даже на москвиче 412....
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) С утра вроде было -24. Сел в машину один раз включил зажигание что бы бензин накачался, а на второй раз запустил стартер, не успел стартер и оборота сделать как движок завелся :[:]||||||
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Я не завелся сегодня, хотя вчера завелся (по 30 и вчера и сегодня). Аккумулятор вообще не крутит, так что следите за ним! А так вчера схватил хорошо, хотя стартер еле прокручивал.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Да аккумулятор перед и после зимы лучше подзарядить в домашних условиях
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) А я не завелся. Крутило сначало, но не хватало ( Соляра наверно замерзла...
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Я утром с пол-тычка,а вечером почти 12 часов простояла на ветру стартер оборот сделал и сразу схватила.А завтра думаю ехать или не ехать -34 обещают.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) после вчерашних покатушек - стояла в гараже более 12 часов. пришёл, сел, сцепу выжал, ключ повернул.... завёлся. но стартёр крутился не очень бодро... маслице 10W60.... колокольчик сигналки - замёрз. звуков почти не издавал, когда кнопку жмёшь.. потом отогрелся - получше пищать стал... кстати заметил - в мороз оборотов стартёра меньше требуецца чтоб завестись.
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Делюсь, завелся нормально, хотя движок тяжеловато пошел, видимо масло. Ауди 80, 1.8 RU
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Бэха с первого раза, авдотья тоже.У нас сегодня было утром -17 :snowman:
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Легко и непринужденно. Правда немного туговато вначале было... а спустя секунд 20 нормуль. ЗЫ залил 98...
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Приветь, дамы и господа. Как завелся, как завелся... Я сення во Ржеве ночевал (есть такая ууужасная дыра на карте). Ага, так по теме, корче узнал еще вечером шо буит мороз и .....завел машину и не глушил всю ночь, утром пришел а она то "теплинькая"...Да в обед того же дня, по моему пробил прокладку блока цилиндров, вот послезавтра поеду куда нить, что нить ...это дело ремонтировать. Да, кстати, мож кто знает путных дизелистов, а то мне сказали шо в ТДИ это дело сложное, и надо к спецам....От так...Кстать завтра 29 абисчают--так что всем на утро по ведру искры (свежей))))))
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) моя завелась с пол пинка а вот друга бочку 1.6RN 86г таскал на тросе аж замучалсо
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) я сегодня прищёл потыркал, она не завелась и мне пришлоть запасной аккамулятор из дома (тепленький) 3-5 сек. и всё заработала, завтра наверно также заведусь!
Ответ: Опрос. Кто как сегодня завелся???))) Утром не завелся (-35), сейчас завел (тоже -35, но аккум принес из дома, заряженный).