ТС - а вот я смотрю на тему и пичалька у меня. Вроде все правильно делаешь, спрос изучаешь, с себестоимостью определяешься, под потребителя пытаешься подстроиться... Только это все хорошо на начальном этапе. А дальше - либо ты на нем остаешься и работаешь с узкой группой денежных клиентов по высоким ценам, но с гарантией качества (по среднерыночным не протянешь долго), либо расширяешься, увеличиваешь производительность (а ведь это не станки), переходишь на современные методы и все, ппц. Дальше как в том магазине, про который мы при встрече говорили. Вроде фермерское, ан нет. Первые довольные клиенты уйдут, но Москва - она большая. Все съест. Как сам думаешь?
не ну а чо? вот, сегодня купила австралийский типо стейк. В магазине. Офигенно!!!!!!!! а в воскресенье (прошло которое) - говяжью вырезку в фермерском отделе на рынке. Пронесло всех ))))))))))))))) Я про унитаз )))) САБАНЕЕВ!!!!!! Заведи, кроме баранов, говядинов плиз
Есть говядины, но в Москву не возим, т.к. их у меня мало, там все расходится. Могу телку зарезать и привезти, но куда ее всю девать-то (100 кг)... Думаю, что масштабов агрохолдинга мне достичь не получится с моим подходом. Ну кто на огромной ферме кормит молодняк из бутылочки, как детей? А у меня кормят! Да и не стремлюсь я к огромным объемам. Вот делают люди сыр, например, стоит он 1000 долларов за кг. Сыр ЭКСТРА-класса. Денег этой семье вполне хватает, живут люди в свое удовольствие. И зачем им увеличивать объемы с потерей качества? Я убежден, что производить натуральные продукты можно только небольшими партиями. А насчет расширения - так тут уже креативить можно. Вот скоро колбаски делать буду. Но не дешевые из субпродуктов, а из ягнят, из кабанчиков. Видели такие где-нибудь в магазине? Сомневаюсь.... Или сыр собираюсь делать, да с трюфелями (но не китайской дешевкой, а настоящими трюфелями, завозить буду из Европы). Короче, я за гарантию качества, пусть и по ценам не уровня магазина "пятерочка".
30 тыс рублей за кг сыра. Не фига себе. Где можно такое попробовать? Я вот из чана чуть- ли в Голландии и то, дороже 100 евро не пробовал
Этот наверное с навороченной плесенью...С 50-ти летней выдержкой ТС - малаца, так держать...А то все в город убегут, и будем кушать окорока США, да заедать польской картошкой..и кричать на всех углах,что у нас сельское хоз-во...ну вы сами знаете где!!!
Фух - отлегло.... А я уж думал наши нашли рынок сбыта и сделали качественный товар.... Пока для меня только Медное со свежей роккитой - отправная точка.
Первый набор анонсировал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7429486#post7429486 Сообщение № 290 Еще здесь: http://sabaneev.livejournal.com/