ОПРОС: интересен ли Вам фермерский/рецептурный набор?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сабанеев, 28 сен 2012.

?

Интересна ли Вам фермерская или рецептурная корзина, т.е. заранее сформированный набо

1. Да, предложение интересное, хотел бы попробовать

24 голосов
    70,6%
  2. Да, идея хороша, но лично мне она не интересна

2 голосов
    5,9%
  3. Нет, не интересно именно в твоем видении такого предложения

1 голосов
    2,9%
  4. Нет, вообще не интересно, обхожусь магазинными продуктами

3 голосов
    8,8%
  5. Не могу выбрать нужного варианта ответа

4 голосов
    11,8%
  1. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Что такое? :) никогда не встречали дитя асфальта? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    ТС - а вот я смотрю на тему и пичалька у меня. Вроде все правильно делаешь, спрос изучаешь, с себестоимостью определяешься, под потребителя пытаешься подстроиться... Только это все хорошо на начальном этапе. А дальше - либо ты на нем остаешься и работаешь с узкой группой денежных клиентов по высоким ценам, но с гарантией качества (по среднерыночным не протянешь долго), либо расширяешься, увеличиваешь производительность (а ведь это не станки), переходишь на современные методы и все, ппц. Дальше как в том магазине, про который мы при встрече говорили. Вроде фермерское, ан нет. Первые довольные клиенты уйдут, но Москва - она большая. Все съест. Как сам думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не ну а чо?
    вот, сегодня купила австралийский типо стейк. В магазине.
    Офигенно!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    а в воскресенье (прошло которое) - говяжью вырезку в фермерском отделе на рынке. Пронесло всех ))))))))))))))) Я про унитаз ))))

САБАНЕЕВ!!!!!! Заведи, кроме баранов, говядинов плиз :)

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это жестокая правда жизни...

5. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    #45 Сабанеев, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Есть говядины, но в Москву не возим, т.к. их у меня мало, там все расходится. Могу телку зарезать и привезти, но куда ее всю девать-то (100 кг)...

Думаю, что масштабов агрохолдинга мне достичь не получится с моим подходом. Ну кто на огромной ферме кормит молодняк из бутылочки, как детей? А у меня кормят! Да и не стремлюсь я к огромным объемам. Вот делают люди сыр, например, стоит он 1000 долларов за кг. Сыр ЭКСТРА-класса. Денег этой семье вполне хватает, живут люди в свое удовольствие. И зачем им увеличивать объемы с потерей качества? Я убежден, что производить натуральные продукты можно только небольшими партиями. А насчет расширения - так тут уже креативить можно. Вот скоро колбаски делать буду. Но не дешевые из субпродуктов, а из ягнят, из кабанчиков. Видели такие где-нибудь в магазине? Сомневаюсь.... Или сыр собираюсь делать, да с трюфелями (но не китайской дешевкой, а настоящими трюфелями, завозить буду из Европы). Короче, я за гарантию качества, пусть и по ценам не уровня магазина "пятерочка".

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    30 тыс рублей за кг сыра. Не фига себе. Где можно такое попробовать? Я вот из чана чуть- ли в Голландии и то, дороже 100 евро не пробовал

7. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Этот наверное с навороченной плесенью...С 50-ти летней выдержкой :)

ТС - малаца, так держать...А то все в город убегут, и будем кушать окорока США, да заедать польской картошкой..и кричать на всех углах,что у нас сельское хоз-во...ну вы сами знаете где!!!

8. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
  9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Самагон будет?

10. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    :confused:
    Нет... к сожалению...самогон - это статья...

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Фух - отлегло.... А я уж думал наши нашли рынок сбыта и сделали качественный товар.... Пока для меня только Медное со свежей роккитой - отправная точка.

12. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI