ОПРОС: интересен ли Вам фермерский/рецептурный набор?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сабанеев, 28 сен 2012.

?

Интересна ли Вам фермерская или рецептурная корзина, т.е. заранее сформированный набо

1. Да, предложение интересное, хотел бы попробовать

24 голосов
    70,6%
  2. Да, идея хороша, но лично мне она не интересна

2 голосов
    5,9%
  3. Нет, не интересно именно в твоем видении такого предложения

1 голосов
    2,9%
  4. Нет, вообще не интересно, обхожусь магазинными продуктами

3 голосов
    8,8%
  5. Не могу выбрать нужного варианта ответа

4 голосов
    11,8%
  1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да в том-то и дело, Стас, не принимают наши организмы бабушкиного, только что "из под коровы"))) поэтому никакого непастеризованного. Можно, конечно, брать натурное, кипятить, остужать, переливать в бутылки и хранить. Но в кофе я и магазинного добавлю, и лучше, козлячьего)))))) мы вообще как-то мало молока употребляем...

2. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Я понимаю, о чем вы говорите!:) И это беда городских жителей - не приемлет организм натурального, ему яду подавай:umnik:

3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    сорри, бабушка)))))))))))))

пысы: очень достойный был напиток, он же сбитень, он же квас, он же медовуха))) нельзя его как-то побольше заказать?

4. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Можно, сколько нужно? Мы его делаем не сами, я брал у старообрядцев для угощения, могу еще заказать. Но сразу скажу, что он недешевый: не помню точно, но что-то около 200 рублей за литр...

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    А яп приехал чисто опыт перенять, если это возможно. интересно мне это дело - жЫвотноводство. Типа понять хочу: Чо? Как? Скока денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    да главный вопрос - срок хранения? если он хранится неделю, можно литров 10 взять, тем более, если он будет в литровые бутылки упакован. Если меньше - другой вопрос, потому как "Я столько не выпью" (с)))))))))

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Можно попробовать у моего тестя питьём затарится, он реально чёкнутый агроном, был в Мечникова много лет, уже давно свалил из Белокаменной и прикупил пару гектаров где то в Саратовской губернии. Дыни, финики у него растут, кто знает тот поймёт квалификацию... да много чего и если интересно, могу постпробовать с ним законтачить, он только с инетом не дружит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    финики в Саратовской губернии??????? круто:up: прям Мичурин:nod:

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пардон ошибся на несколько сотен км. не в Саратовской, а в Липецкой. Он их по приколу сделал, потом ананасы выращивал, но не сложилось. Хотя это всё в еденичном кол-ве, так сказать эксперимент для себя из серии а вам слабо, а вот дыни, виноград и арбузы в большом и причём сладкие...:shock:
    Виноделие и прочие жидкости увлекли, на шестом десятке.:D

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я на окне мандариновое дерево ращу)))))))) между прочим, плодоносит круглый год, особенно, когда рядом орхидея цветет:thumbup:

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Концепция корзины, как она представлена в первом посте, не интересна - большой % того, что я не употребляю. Отлично, если будет возможность формировать индивидуальный пакет)

Например мне интересен хлеб, свинина, телятина, овощи.

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    +1, интересно, но только с вожможностью выбора необходимых продуктов.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    интересна будет стоимость и время года для наборов (летом 90% все это присутствует, кроме мяса естесственно)

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ему не нужны мандариновые деревья? Правда, в "новорожденном" состоянии.
    Прикололись с Ниндзей - посадили косточки от сметеленных мандаринов, а они все взошли. Штук 30 . И сейчас колосятся вовсю. Высотой см по 25 уже
    Мож нужен тестю "мандариновый сад"?

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Врядли, у него свои цитрусовые есть, лучше сама пользуй, дитю витамины нужны, а то в магазах одни ядохимикаты:nod:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ТС - смотю я на тему и есть одно понимание - хочешь развивать свое правильное ( по моему) видение своего бизнеса и миссии - создавай страничку в инете. И без всяких нравится- не нравится - найдешь именно своих клиентов. Причем половина из них могут стать рестораны био- питания... А частник пусть выкобенивается и продолжает жрать отраву из ближайшего магазина. Ни кого лично не имею ввиду. Просто ситуация лично мне понятна - одни генераторы проблем( я в том числе)...

17. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Спасибо! Нет, генераторов проблем нет (особенно на Ауди Клубе) - напротив, один позитив и помощь в идеях. Разумеется, страницу сделаю, но чуть позже, сейчас другие глобальные задачи: то кукуруза заколосится, то корова опоросится...А уж сколько тонн клевера от каждой несушки!... Короче, дел невпроворот...

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Я против таких вещей. Не люблю готовые наборы чего бы то ни было - это раз, а еще предпочитаю магазинное всему остальному - это два)))

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    жесть, ноу коментс:lol:

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а такое бывает с московскими ставками аренды? рест будет неконкурентноспособен.