да в том-то и дело, Стас, не принимают наши организмы бабушкиного, только что "из под коровы"))) поэтому никакого непастеризованного. Можно, конечно, брать натурное, кипятить, остужать, переливать в бутылки и хранить. Но в кофе я и магазинного добавлю, и лучше, козлячьего)))))) мы вообще как-то мало молока употребляем...
Я понимаю, о чем вы говорите! И это беда городских жителей - не приемлет организм натурального, ему яду подавай
сорри, бабушка))))))))))))) пысы: очень достойный был напиток, он же сбитень, он же квас, он же медовуха))) нельзя его как-то побольше заказать?
Можно, сколько нужно? Мы его делаем не сами, я брал у старообрядцев для угощения, могу еще заказать. Но сразу скажу, что он недешевый: не помню точно, но что-то около 200 рублей за литр...
А яп приехал чисто опыт перенять, если это возможно. интересно мне это дело - жЫвотноводство. Типа понять хочу: Чо? Как? Скока денег?
да главный вопрос - срок хранения? если он хранится неделю, можно литров 10 взять, тем более, если он будет в литровые бутылки упакован. Если меньше - другой вопрос, потому как "Я столько не выпью" (с)))))))))
Можно попробовать у моего тестя питьём затарится, он реально чёкнутый агроном, был в Мечникова много лет, уже давно свалил из Белокаменной и прикупил пару гектаров где то в Саратовской губернии. Дыни, финики у него растут, кто знает тот поймёт квалификацию... да много чего и если интересно, могу постпробовать с ним законтачить, он только с инетом не дружит.
Пардон ошибся на несколько сотен км. не в Саратовской, а в Липецкой. Он их по приколу сделал, потом ананасы выращивал, но не сложилось. Хотя это всё в еденичном кол-ве, так сказать эксперимент для себя из серии а вам слабо, а вот дыни, виноград и арбузы в большом и причём сладкие... Виноделие и прочие жидкости увлекли, на шестом десятке.
а я на окне мандариновое дерево ращу)))))))) между прочим, плодоносит круглый год, особенно, когда рядом орхидея цветет
Концепция корзины, как она представлена в первом посте, не интересна - большой % того, что я не употребляю. Отлично, если будет возможность формировать индивидуальный пакет) Например мне интересен хлеб, свинина, телятина, овощи.
интересна будет стоимость и время года для наборов (летом 90% все это присутствует, кроме мяса естесственно)
Ему не нужны мандариновые деревья? Правда, в "новорожденном" состоянии. Прикололись с Ниндзей - посадили косточки от сметеленных мандаринов, а они все взошли. Штук 30 . И сейчас колосятся вовсю. Высотой см по 25 уже Мож нужен тестю "мандариновый сад"?
Врядли, у него свои цитрусовые есть, лучше сама пользуй, дитю витамины нужны, а то в магазах одни ядохимикаты
ТС - смотю я на тему и есть одно понимание - хочешь развивать свое правильное ( по моему) видение своего бизнеса и миссии - создавай страничку в инете. И без всяких нравится- не нравится - найдешь именно своих клиентов. Причем половина из них могут стать рестораны био- питания... А частник пусть выкобенивается и продолжает жрать отраву из ближайшего магазина. Ни кого лично не имею ввиду. Просто ситуация лично мне понятна - одни генераторы проблем( я в том числе)...
Спасибо! Нет, генераторов проблем нет (особенно на Ауди Клубе) - напротив, один позитив и помощь в идеях. Разумеется, страницу сделаю, но чуть позже, сейчас другие глобальные задачи: то кукуруза заколосится, то корова опоросится...А уж сколько тонн клевера от каждой несушки!... Короче, дел невпроворот...
Я против таких вещей. Не люблю готовые наборы чего бы то ни было - это раз, а еще предпочитаю магазинное всему остальному - это два)))