кстати, очень верное замечание ЗЫ неужто та деваха будучи пьяной так хорошо запомнила тебя, чтобы через 2 года узнать?
С пьяного или головой двинувшегося (как эта бабка) - спрос то небольшой, сам должен понимать. Тебе бы сильно легче было от осознания, что она сама под колеса полезла, если бы пришлось мозги со своего мятого капота отмывать? Я считаю, что в этой ситуации ты, как водитель, неправильно оценил риски (если конечно заранее увидел это чучело болтающееся по дороге), из-за чего и пришлось понервничать.
Мне один раз за одного *****еба который мне выскочил под колеса моцика мне чуть срок не впаяли,хотя он был виноват,через два года это закончилось судом в котором меня оправдали,но скока стоило мне это нервов и моей (первой ))) ) беременной жене не описать и маме тоже!!! так что делайте выводы....и потом мне адвокат предлагал на них иск за клевету подать,а я добрая душа отказался! а через полгода они подали гражданский иск о возмещении вреда здоровью и морального вреда!!!ну не суки,а?
Во - во всем скорость виновата а не бабка)))))))) И сам перепсиховал и она теперь будет "там " его ждать - на суде так сказать(((( а оно надо???? Любовь спасет мир))))))
Я думаю, что если бы ты ехал не один, а, например, с женой и ребенком, и ко всему прочему немного бы помял свой новый жип (не сильно так) из-за того, что она вышла бы на середину дороги, а ты, уходил бы от наезда, все было бы по другому И вряд ли бы ты стал узнавать про её личную жизнь и все такое! А так в данном случае - правильно поступил, а главное не преследуя собственных интересов, что в наше время - большая редкость.
Слава Богу, не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, ЧТО ИМЕННО сделала бы. Между что БЫ сделала, и просто сделала - пропасть, по сему, не голосовала.
Побывал в типа таких ситуациях пару раз. В первый был пьяный мужик. Ничего я не успел предпринять, объехав его и слегко ошалев. Водитель сзади идущей а/м вышел, увернувшись от него и навалял, предварительно отведя на обочину. Второй раз вообще на остановившеюся а/м на капот прыгнула бомжеватого вида женщина непонятного возраста. Ощущения неприятные. Не стал связываться с дерьмом и уехал.
Написал много -но потом потер примерно две-трети))))))))) так как решил учить кого-то чему-то -не мое -нет авторитета Бермут - ответ в репе)))))
я смотрю голосование то идет примерно поровну, значит меня поддерживает всего лишь 1/5... Маловато...
Если верить возрасту автора сообщения, написанному в профиле (vad43430), то описанный им случай произошел 15 лет назад. А в то время были совсем другие нравы. И люди, ксати, тоже. Голосовать не стал, т.к. все зависит от ситуации. ЗЫ. Сегодня ехал из офиса, часов в 9 вечера - темно, мелкий дождь, дорога - по одной полосе в каждом направлении. Пьяные (или наглые, может просто дибилы) подростки стоят на обочине и один из них резко перебегает передо мной дорогу. Я притормаживаю (если чо - оттормозиться успел бы) и, видя что девушки удерживают второго дятла от аналогичного поступка, отпускаю тормоз и еду дальше. А этот дибил, уже угомонившись и отойдя назад, бросается перебегать прямо перед моим бампером. Остановился, развернулся, с намерениями потрепать дибилов (не сильно, для профилактики), но пока пропускал встречный авто они быстренько свалили. ИМХО, учить дебилов нужно, т.к. из-за них могут пострадать невинные люди.