Опрос: Что бы вы сделали в подобной ситуации???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gektor666, 7 окт 2009.

?

Что бы вы сделали, если полу пьяная и обдолбанная женщина "прыгала" вам под колеса?

1. Просигналив проехал бы мимо

17 голосов
    27,0%
  2. Остановился и как минимум накричал

12 голосов
    19,0%
  3. Стащил бы с проезжей части (любым способом)

12 голосов
    19,0%
  4. Вызвал дурку или милицию

13 голосов
    20,6%
  5. Иное действие

9 голосов
    14,3%
  1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    кстати, очень верное замечание

ЗЫ неужто та деваха будучи пьяной так хорошо запомнила тебя, чтобы через 2 года узнать?

2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    С пьяного или головой двинувшегося (как эта бабка) - спрос то небольшой, сам должен понимать. Тебе бы сильно легче было от осознания, что она сама под колеса полезла, если бы пришлось мозги со своего мятого капота отмывать? Я считаю, что в этой ситуации ты, как водитель, неправильно оценил риски (если конечно заранее увидел это чучело болтающееся по дороге), из-за чего и пришлось понервничать.

3. freeman

freeman Участник форума

5 ноя 2008
    176
    Ярославская обл.
    Audi A6C5 1.8TQ 01
    Мне один раз за одного *****еба который мне выскочил под колеса моцика мне чуть срок не впаяли,хотя он был виноват,через два года это закончилось судом в котором меня оправдали,но скока стоило мне это нервов и моей (первой ))) ) беременной жене не описать и маме тоже!!! так что делайте выводы....и потом мне адвокат предлагал на них иск за клевету подать,а я добрая душа отказался! а через полгода они подали гражданский иск о возмещении вреда здоровью и морального вреда!!!ну не суки,а?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Во - во всем скорость виновата:thumbup: а не бабка)))))))) И сам перепсиховал и она теперь будет "там " его ждать - на суде так сказать(((( а оно надо???? Любовь спасет мир))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Ага, следующей фразой наверное будет- во всем Эска виновата :D На них не возможно ехать 60..

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ага - согласен))))))) но у нее и тормоза :thumbup:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Я думаю, что если бы ты ехал не один, а, например, с женой и ребенком, и ко всему прочему немного бы помял свой новый жип (не сильно так) из-за того, что она вышла бы на середину дороги, а ты, уходил бы от наезда, все было бы по другому :nod: И вряд ли бы ты стал узнавать про её личную жизнь и все такое! А так в данном случае - правильно поступил, а главное не преследуя собственных интересов, что в наше время - большая редкость. :thumbup:

1 человеку нравится это.
  8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Вадик, ты все время столько пишешь что хрен прочтешь.. :D
    Более лаконично пожалуйста :D

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Слава Богу, не была в такой ситуации, поэтому не могу сказать, ЧТО ИМЕННО сделала бы. Между что БЫ сделала, и просто сделала - пропасть, по сему, не голосовала.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Побывал в типа таких ситуациях пару раз. В первый был пьяный мужик. Ничего я не успел предпринять, объехав его и слегко ошалев. Водитель сзади идущей а/м вышел, увернувшись от него и навалял, предварительно отведя на обочину.
    Второй раз вообще на остановившеюся а/м на капот прыгнула бомжеватого вида женщина непонятного возраста. Ощущения неприятные. Не стал связываться с дерьмом и уехал.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #51 vad4343, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    Написал много -но потом потер примерно две-трети))))))))) так как решил учить кого-то чему-то -не мое -нет авторитета:beer::beer:
    Бермут - ответ в репе)))))

12. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    я смотрю голосование то идет примерно поровну, значит меня поддерживает всего лишь 1/5... Маловато...

13. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Если верить возрасту автора сообщения, написанному в профиле (vad43430), то описанный им случай произошел 15 лет назад. А в то время были совсем другие нравы. И люди, ксати, тоже.

Голосовать не стал, т.к. все зависит от ситуации.

ЗЫ. Сегодня ехал из офиса, часов в 9 вечера - темно, мелкий дождь, дорога - по одной полосе в каждом направлении. Пьяные (или наглые, может просто дибилы) подростки стоят на обочине и один из них резко перебегает передо мной дорогу. Я притормаживаю (если чо - оттормозиться успел бы) и, видя что девушки удерживают второго дятла от аналогичного поступка, отпускаю тормоз и еду дальше. А этот дибил, уже угомонившись и отойдя назад, бросается перебегать прямо перед моим бампером. Остановился, развернулся, с намерениями потрепать дибилов (не сильно, для профилактики), но пока пропускал встречный авто они быстренько свалили.
    ИМХО, учить дебилов нужно, т.к. из-за них могут пострадать невинные люди.