Ну, судя по тому, как ты вышел из своей Эски (если эт конечно был ты), то люлей она огребла не слабых. Я бы сделал все как сделал ты ибо в моей практике такой случай уже был. Хотя может тогда повлияло то, что я ехал не один...
Дибилы те кто снимал на видео все это. И что эти уроды ждали - пока тетку не собьют. А потом в интеренет выложить поприкалываться. Гопники. По твой ситуации, не знаю как поступил бы.. Удачи.. Видео не смотрел. Ситуацию понял по описываемым событиям
какая-то чахлая дорожка, издалека видишь что по ней тело болтается. едешь 100+, притормозить религия не позволяет? сэкономил бы себе нервов. остальные машины кстати как-то без излишнего трагизма бабку объехали. уроды тут те кто на мобилу снимал. вот за такое можно и отпинать.
Тут всё по ситуации, если бы удалось объехать, то может бы просто посигналил и поехал дальше, а если бы чуть не задавил, или как ты предпринял экстренное торможение, то скорее всего отвалил бы люлей что бы она в кювет подальше отлетела, ещё бы зависело с кем бы ехал, один или с семьёй. Проголосовал за иное действие. П.С. Я думаю ты поступил правильно ;-)
Бабу ментам. Строителям по морде(по возможности и количеству оных ). Нашли, №%:;, развлекаловку, №%:?№%*"! Ну баба, дура, и пьяная - это понятно. Но эти то должны хоть как-то соображать. ЗЫ: опять провоцируют к бану ))) Галк, прости, ну не переделать меня уже
А что бы было, если бы ее кто то сбил? Это случайное видео реально помогло бы водителю в дальнейших разбирательствах?
2 gektor666 :+1 без сомнений и кол****ий навешал бы по самое "не смеши" не смотря на пол!!! да простят меня женщины!!!но в таких ситуациях:лучше по "хулиганке" чем "за убийство по неосторожности" или нечто подобное.....
Стащил бы с дороги, попутно вызвав ментов или скорую. Люлей навешивать в таком состоянии заведомо бесполезно, только злость свою слить - что не есть хорошо.
Ну,Колян, мне бы может и по фиг было,если бы торопился куда просто бы уехал,но!!! при условии что она машину не попортила напрямую или косвенно-я к технике очень трепетно отношусь,вот тогда бы побил суку по хорошому!!!
Я первым ответил на опрос - но писать не стал -хотел посмотреть на народ (сорри заранее). Итак - топикастер как я понимаю молодой и горячий??? Странная постановка вопроса для меня лично - пьяный человек vs куча железного барахла в виде автомобиля ( ничего личного). Итак. В свои 25 лет я купил с бешенного контракта купил себе новый Паджеро. Первый в городе можно сказать -новый, с автоматом и так далее..... Ну чувствовал себя крутотенью и так далее. Правда был уже женат и ребенок был. Но не суть. Ситуация была похожей - ехал от друзей за рулем нового авто и был час ночи -или два. И увидел ситуацию - пьяная женщина стояла и держалась за столб освещения -того и смотри вывалится на дорогу. Я остановился и подошел. Женщина была молодой -может до 30. Но пьяна достаточно сильно. Но говорить могла. спросил где живешь. Оказалось совсем рядом. Довез до дома - довел до постели -по дороге узнал -что пьет от того, что муж от нее ушел с детьми из-за того, что она выпивает. Ну и короче я позвонил ее матери -дождался и уехал. Оставив напутствие на последок -через маманю......И забыл. Прошло два года. Уже не было Паджеры. И как-то идем по рынку с женой и подходит молодая симпатичная дама и благодарит меня а уж жена стоит и смотрит на все это.....оказалось "напутствие" мое маманя передала - деваха сьездила к врачу и теперь с мужем и детьми.....а можно было пофафакть и проехать мимо...... Я не знаю ни одного человека в нашей стране - у которого не было-бы такого состояния по какой-либо причине(((((( Поэтому лучше конечно позаботиться о нем((((Хотя-бы милицию вызвать на крайняк ( я понимаю - сейчас в свою машину уже никто даже раненого не посадит -не то, что пьяного) и может кто-то позаботиться потом о тебе -когда тебе будет херово и ты тож можешь оказаться бухим и неадекватным....Вот как-то так....я не герой и не святой - меня обсуждать тут не надо
может быть и помогло, но по правилам если видишь такое чудо на дороге надо принять меры к торможению вплоть до экстренного. был случай менты очень сильно напирали распрашивая "когда вы ехали вы видели, что она ведёт себя не адекватно, шаталась и т.п."
vad4343, я считаю ваша ситуация отличается от моей, на видео видно, что она не настолько пьяна, чтобы еле стоять на дороге, она передвигается, и понимает что говорит и что делает. Так же видно, как она кидает фразу в сторону снимающих на видео. За ваш поступок в той ситуации- респект. И волновался я не за вто, а за геморрои, которые могли бы возникнуть, если бы что то случилось, отсюда нервы... P.S. Я часто кого то подвожу (даже если еду в соседний город (80км)), и вообще, помогаю людями в различных ситуациях, если в силах помочь- причем за это деньги не беру, но этот случай стал исключением.
Забыл сказать, оказывается, когда я уехал, она стала продолжать ходить по дороге, узнал от тех же строителей, когда вечером возвращался с работы