Опрос: Что бы вы сделали в подобной ситуации???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gektor666, 7 окт 2009.

?

Что бы вы сделали, если полу пьяная и обдолбанная женщина "прыгала" вам под колеса?

1. Просигналив проехал бы мимо

17 голосов
    27,0%
  2. Остановился и как минимум накричал

12 голосов
    19,0%
  3. Стащил бы с проезжей части (любым способом)

12 голосов
    19,0%
  4. Вызвал дурку или милицию

13 голосов
    20,6%
  5. Иное действие

9 голосов
    14,3%
  1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну, судя по тому, как ты вышел из своей Эски (если эт конечно был ты), то люлей она огребла не слабых. Я бы сделал все как сделал ты ибо в моей практике такой случай уже был. Хотя может тогда повлияло то, что я ехал не один...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Дибилы те кто снимал на видео все это. И что эти уроды ждали - пока тетку не собьют. А потом в интеренет выложить поприкалываться. Гопники.
    По твой ситуации, не знаю как поступил бы..
    Удачи..
    Видео не смотрел. Ситуацию понял по описываемым событиям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    был я....

4. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    мобилу вернул :thumbup:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    какая-то чахлая дорожка, издалека видишь что по ней тело болтается. едешь 100+, притормозить религия не позволяет? сэкономил бы себе нервов. остальные машины кстати как-то без излишнего трагизма бабку объехали.

уроды тут те кто на мобилу снимал. вот за такое можно и отпинать.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Дал бы по сраке (ногой) после держа за шкирку дождался бы ментов.

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Тут всё по ситуации, если бы удалось объехать, то может бы просто посигналил и поехал дальше, а если бы чуть не задавил, или как ты предпринял экстренное торможение, то скорее всего отвалил бы люлей что бы она в кювет подальше отлетела, ещё бы зависело с кем бы ехал, один или с семьёй.

Проголосовал за иное действие.

П.С. Я думаю ты поступил правильно ;-)

8. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    Бабу ментам. Строителям по морде(по возможности и количеству оных ;) ). Нашли, №%:;, развлекаловку, №%:?№%*"! Ну баба, дура, и пьяная - это понятно. Но эти то должны хоть как-то соображать.
    ЗЫ: опять провоцируют к бану ))) Галк, прости, ну не переделать меня уже :)

1 человеку нравится это.
  9. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    кстати, синяя десятина тоже как то нервно обрулила

10. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    #30 gektor666, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    А что бы было, если бы ее кто то сбил? Это случайное видео реально помогло бы водителю в дальнейших разбирательствах?

11. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #31 R79, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    2 gektor666 :+1 без сомнений и кол****ий навешал бы по самое "не смеши" не смотря на пол!!! да простят меня женщины!!!но в таких ситуациях:лучше по "хулиганке" чем "за убийство по неосторожности" или нечто подобное.....

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Стащил бы с дороги, попутно вызвав ментов или скорую.

Люлей навешивать в таком состоянии заведомо бесполезно, только злость свою слить - что не есть хорошо.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Думаю да, помогло бы, я кстати когда проосматривал подумал об этом.

14. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11
    Да, эти строители давно бы могли 02 позвонить.Что за люди...

15. freeman

freeman Участник форума

5 ноя 2008
    176
    Ярославская обл.
    Audi A6C5 1.8TQ 01
    Ну,Колян, мне бы может и по фиг было,если бы торопился куда просто бы уехал,но!!! при условии что она машину не попортила напрямую или косвенно-я к технике очень трепетно отношусь,вот тогда бы побил суку по хорошому!!!

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я первым ответил на опрос - но писать не стал -хотел посмотреть на народ (сорри заранее). Итак - топикастер как я понимаю молодой и горячий??? Странная постановка вопроса для меня лично - пьяный человек vs куча железного барахла в виде автомобиля ( ничего личного).
    Итак. В свои 25 лет я купил с бешенного контракта купил себе новый Паджеро. Первый в городе можно сказать -новый, с автоматом и так далее..... Ну чувствовал себя крутотенью и так далее. Правда был уже женат и ребенок был. Но не суть. Ситуация была похожей - ехал от друзей за рулем нового авто и был час ночи -или два. И увидел ситуацию - пьяная женщина стояла и держалась за столб освещения -того и смотри вывалится на дорогу. Я остановился и подошел. Женщина была молодой -может до 30. Но пьяна достаточно сильно. Но говорить могла. спросил где живешь. Оказалось совсем рядом. Довез до дома - довел до постели -по дороге узнал -что пьет от того, что муж от нее ушел с детьми из-за того, что она выпивает. Ну и короче я позвонил ее матери -дождался и уехал. Оставив напутствие на последок -через маманю......И забыл.
    Прошло два года. Уже не было Паджеры. И как-то идем по рынку с женой и подходит молодая симпатичная дама и благодарит меня:confused::confused: а уж жена:shock: стоит и смотрит на все это.....оказалось "напутствие" мое маманя передала - деваха сьездила к врачу и теперь с мужем и детьми.....а можно было пофафакть и проехать мимо......
    Я не знаю ни одного человека в нашей стране - у которого не было-бы такого состояния по какой-либо причине(((((( Поэтому лучше конечно позаботиться о нем((((Хотя-бы милицию вызвать на крайняк ( я понимаю - сейчас в свою машину уже никто даже раненого не посадит -не то, что пьяного) и может кто-то позаботиться потом о тебе -когда тебе будет херово и ты тож можешь оказаться бухим и неадекватным....Вот как-то так....я не герой и не святой - меня обсуждать тут не надо:beer:

2 пользователям это понравилось.
  17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    может быть и помогло, но по правилам если видишь такое чудо на дороге надо принять меры к торможению вплоть до экстренного. был случай менты очень сильно напирали распрашивая "когда вы ехали вы видели, что она ведёт себя не адекватно, шаталась и т.п.":devil:

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    не буду:D
    но зачёт:thumbup::beer:

19. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    vad4343, я считаю ваша ситуация отличается от моей, на видео видно, что она не настолько пьяна, чтобы еле стоять на дороге, она передвигается, и понимает что говорит и что делает. Так же видно, как она кидает фразу в сторону снимающих на видео. За ваш поступок в той ситуации- респект.
    И волновался я не за вто, а за геморрои, которые могли бы возникнуть, если бы что то случилось, отсюда нервы...

P.S. Я часто кого то подвожу (даже если еду в соседний город (80км)), и вообще, помогаю людями в различных ситуациях, если в силах помочь- причем за это деньги не беру, но этот случай стал исключением.

20. gektor666

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Забыл сказать, оказывается, когда я уехал, она стала продолжать ходить по дороге, узнал от тех же строителей, когда вечером возвращался с работы