короч,с момента чистки прошло уже не много времени,все вроде нормуль но появилась небольшая вибрация на холостом,почитал темы начал вроде грешить на подушки,сегодня подкинул комп в 32 гр. все в минусах ( -1,7%:-2,3%:-4,2%:-6,5% примерно так),позвонив куда следует и поговорив с кем надо, мне было сказано что после такого большого разбора надо делать опрессовку системы(прокладки не менял поставил старые им полтора или два года и вроде они нормуль(я про красные и зеленые)) и скорей всего идет подсос воздуха,судя по показаниям лямд Скинув показания сегодня поехал кататься за ТРИ км показания с нулей стали не помню(надо таблеток попить для памяти), но пошли в минуса примерно так -1,2%:-1,9%:-0,0%:-0,5% но не буду точно утверждать надо делать опрессовку чем и как ее можно сделать подножным кормом ??? или куда сьездить к спецам,далеко не поеду п.с. и не смог сделать адаптацию дросселя в 60 гр,пишет ошибка (красным и все тут) хотя раньше делал не пойму в чем проблема подскажите люди добрые,друзья и просто товарищи
Прям после моего разбора форсы потекли , странное совпадение не правда ли Неверю , надо посмотреть 140 гр
Не могу сказать так как за все время пользования так и не понял сколтко жрет , на комп смотреть безтолку Так что про расход сказать не могу Примерно по городу 15-17 Да 32 гр отвечает за лямды
Дорогой, меняй прокладки форсунок, на конце форсунки белая такая термопрокладка, ее менять надо, плюс штоки форсунок железые, я вот все собрал, но подсасывает с них, машина не едет так хорошо как надо...
У меня сильно бензом пахнет в салоне. Причём один день в неделю - тоже собрался эту прокладку менять, т.к. тут пишут, что она дубеет и проблемы могут из-за неё быть. Не ткнёте на картинке или номер где она и что до кучи нужно? Юр, я тоже так считал, пока непосредственно перед поездкой, при включённом радио, нажимаешь сетап, показания приборов, сброс, допустим, первого счётчика - всё совпадает с замерами бензин-км. Удобно. Можно посмотреть сколько в пути был неделю, на одном счётчике, на другом время и расход за конкретную поездку. Дроссельная заслонка не адаптируется, т.к. грязная снутри. Тут обсуждалось уже, поищи. И на ютубе видео есть как это сделать, хоть и с5 но станет ясно что и как.
вот они Вот фотки, красным кружком отмечено то что надо менять. Скобки которые предоставлены на рисунке тоже по идее надо менять. У офф диллера есть в заказе такой комплект. Это Скобки, резиновые верхние синие прокладки, и белый термосальник на форсунку с низу. У нас в Баку один комплект стоит 25 евро, тоесть один комплект на одну форсунку. Немцы при каждом снятии меняют весь комплект. Кстати желательно менять фильтры форсунок, так как там под высоким давлением фильтров уже нет. Фильтры можно ставить от других форсунок только те которые FSI то есть которые работают от 30 до 130 бар, под высоким давлением. Если нет возможности менять сальники форсунок, то я на днях буду вытаскивать их чтобы так сказать колхозить, найду материал подходящий и попробую заменить их.
Что произошло с родными фильтриками, что может в них попасть после фильтра на линии низкого давления?
Какое давление? низкое? вы знаете на скоростях какое там бывает давление? это FSI а не обычая топливная рампа с 4 атм. Был у оф диллера. там друг работает, он достал из форсунку из автомобиля клиента, при снятии фильтра форсунки оказалось что его нет, под таким давлением его снесло блин. куда загадка. Диагноз такой фильтры в форсунках FSI долго не живут!!!
Все уже поняли что ты любишь сетки выковыривать из форсунок надо или не надо ,все равно выковырять тянутся руки ... Только как то что ты описал соотносится с тем что тревожит автора (минуса в 032гр) можешь рассказать ? Про "снесло фильтр" и "какое низкое давление" комментировать смысла не вижу ...