Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Может сам определишь Наличие потенциометра на расходомере + ЭГРПД на дозаторе = КЕ
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Не проще ли по наличию электронного блока у передней правой стойки в салоне?
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Неа, проще капот открыть А если КЕ3 то и в левой стойке блок есть.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic да уж, если бы я точно знал как они выглядят, то определил бы. 2nikola - thanks
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Та-а-ак, это уже становится интересным. У меня такая же машинка, только мануал, так что тоже интересно стало. Насколько я понимаю, К и КЕ отличаются в основном наличием электроники у КЕ . И разве ЕТКА по типу движка скажет, какой инжектор? Мой движок тоже определили как РН, но электроника есть.
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic А ты ЕТКУ пролестай до блока управления группа 9, иллюстр155-30 (предварительно выбрав ауди 100 ,90г.) и посмотри деталь под номером 1 там подробненько.....
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic В натуре проще открыть капот и посмотреть - сбоку справа на корпусе расходомера - если есть черный прилив (датчик) и к нему подходит фишка - это потенциометр, значит КЕ
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic не ожидал, что мнения разделятся вот есть фотка, мож не очень удачная
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic НИФАКТ! У меня к-джет, но потенциометр стоит! (для борт. компа)
Ответ: определите плиз К или КЕ-Jetronic Сфоткай токо дозатор, а то под трубками не хера не видно, похоже на Ке но ЭГРПД не разглядеть.