Добрый день. Перерыл сколько осилил, но не нашел такого же усилителя. Соединения на фото. Ауди Кю5 март 2009, нави 3д широкий экран. Звук десять динамиков, но нет отдельного саба, низов явно не хватает. Вопрос - можно ли к имеющемуся усилителю подключить штатный усилитель и как. Если не штатный, то можно ли взять сигнал с усилка на пассивный саб. Может кто дать распиновку такого усилителя. Пустых пинов на усилке навалом. Если кто из старожилов помнит подобную тему, дайте ссылку, заранее благодарен.
Не размещен - в том то и дело. Именно в докатку и хочу разместить - штатный или нет, но как подключить правильно? Как назло именно здесь никаких пустых фишек для допподключений, которых по всей машине немерянно.
Спасибо, очень похоже, правда не снимает вопрос о возможности снятия сигнала на САБ. Буду ковырять дальше
Влад, еще раз спасибо: ссылка с твоей ссылки дает ссылку на ответ Это для ММИ High plus- Источник: workshop-manuals.com/audi/a1/vehicle_electrics/communication/infotainment/mmi_infotainment_system/pin_assignment_for_radio_(mmi)/ Неиспользуемый низ и есть сабвуфурные разъемы
это будет зависить от номера радио, оно заканчивается на 053, 056, 061 -разьем всегда такой ! http://turbo-quattro.com/showthread.php?15517-Сабвуфер-Bose-в-А6&p=558151&viewfull=1#post558151 У меня 4G0035053- не мог активировать сабвуфер, добавил отдельный усилитель и саб(взял сигнал от задних колонок)!
Еще раз спасибо Влад - прежде чем идти дальше потыкаю тестером для определения наличия жизни в пинах. Да радиатор посмотрю - маленький или большой. То что он есть это 100%.