ошибочка, это не турбо, просто впуск алюминевый с толку сбил. отличие простые - если патрубок с фильтра идет сзади мотора на дроссель - атмо. если на впуск идет снизу с интеркулера изпод левой фары, то турба
а разве на 1.8 125 л.с. стоят катушки зажигания на каждый цилиндр? а это не альт ли? зы... хотя нет,не альт. Он на рестайле уже пошел
Ето 1.8 НЕтурбо,100%но 125.л.с.. у 1.8 Т впускной колектор пластиковий и впуск нетак идёт,код мотора навскидку нескажу..
на 100 % могу сказать, что это двигатель AJP 1.8 без турбы с изменяемой длиной впускного коллектора, подтверждаю наличие отдельных катушек на каждый котел, у меня такой же агрегат на машинке ))
у меня была такая,радовала меня своей простотой и надежностью,за 100т км вложился 2 раза 1 раз подвеска перед полностью и замена грм менял сам,ездил на украину 5 или 6 раз ни разу не подвела,конечно 125 кобыл маловато но мне для семьи хватало и расход скромный вроде был 6,1 на сотку,и глядя на этот мотор купил себе сейчас 1.8т квака чип и очень доволен!Продал знакомому на тот момент пробегу было 290т км 2 года назад,до сих пор ездит и доволен машинкой!
Полностью согласен, только расход 6,1 это на трассе. в городе около 11-12. смешанный литров 8, а вобще по вину моему написано: 12,2 - город 6,5 - трасса 8,6 - смешанный. А так да маловато, да не так резво стартует, ну а что делать )) за то с общим состоянием машинки считаю повезло.
Вот планирую приобрести сиё чудо и узнать на практике, а как оно!=) Послушаем, понюхаем, пощупаем.(с) Это да, но вдруг двигатель поменяли, а изменения не внесли в документы. Смутила накладка на двигатель с надписью "TURBO" (На фото нет)