Пытаюсь понять что в моей машине есть чего нет. Смотрю PR коды и кое чего не понимаю: 1) X4M - не нашел расшифровки. Что это?? 2) 1AC - ABS включая ASR. Но на бороде нет кнопки отключения ASR! Сама система есть или нет?? 3) 9Q0 - без много функционального дисплея и бортового компьютера. Хотелосьбы и то и то, сложно установить? Есть у кого номера запчастей? 4) 5D0 - без несущей частоты. Как понимать? Это не CAN часом? Удастсяли установить девайсы из пункта 3?? еще бы хотелось приборную панель покруче поставить, у меня код U1A.
Нет ESP в машине нет и кнопки тоже соответственно. На месте кнопки где бы могла стоять ASR/ESP стоит заглушка А что это за многофункциональный дисалей, и что собой компьютер представляет?
asr это антибукс, значит работает всегда. на приборке разные показатели типа остатка на баке расхода и тд.
У меня есть сервисная книжка, там на картинке есть кнопка ASR. И умные слова сказаны что ее можно отключать при необходимости... Какие необходимости бывают не запомнил... И к слову вроде при старте несколько раз слышал характерный звук проскальзывания колес. По поводу компьютера? Надо менять и приборку тоже?
Ну по ходу разобрался. 1) хрень какая-то не важная 2) нету судя по всему 4) судя по всему сигналка родная имеется в виду Если кому интересно, то во вложении список PR-кодов на английском.