Оправдала ли А7 ваши ожидания?

Тема в разделе "A7", создана пользователем oleg., 27 май 2012.

1. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания?

Тогда, по-моему, нужно не лететь, а осторожно проезжать, ребят.

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

последний ответ и больше считаю бесполезно общаться с "топтуном киевки"))
    "Строить авто" - это корч, зачем он нужен если машина нужна на каждый день? :shock:
    Я всегда на всех своих авто делал лайт доработки. Максимум чип/впуск/выпуск:
    Последние из них:
    Ж35х тормоза брембо, выпуск суперспринт, чип, впуск - не мерил.
    Е55АМГ, чип, выпуск, впуск - в итоге 550+
    Яг ХФ 4,2БК - 420 лыс сток, полностью делал Арден. Все везли из англии. В итоге вышло 500+ л.с. (шкиф, чип, вхлоп-выхлоп)
    Это из легковых те которые делал. Между ними были те которые не делал - ЛХ, Ф10 и еще один яг, Жипы вообще не трогаю.
    Все, откланиваюсь, а то всю тему зафлудили))

3. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi

ну вот все и прояснилось, вы лайттюнихом занимались в режиме вот ключи, машина, деньги. а я со сьемом движка и переборкой принимая в этом непосредственное участие, интересно мне это было, что делают, как делают, зачем делают.
    а строить авто на каждый день посложнее чем анлим на пару заездов в выходные.

кстати вот есть очередная коробочка с довольно честными показателями и по адекватной цене, вдруг кому понадобиться

http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Audi-A7-3-0-TFSI-4007-r.html

ps а злосчастная киевка это ближайшая трасса на которой можно было попробовать машину на максимальных режимах, на мкаде так не разогнаться да и колейность жуткая.
    pps за сим откланиваюсь, в ожидании s7 :hi:

4. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

У меня цэ коробочка е, естественно для дизеля, в теме о чип-тюнинге уже писал об опыте эксплуатации.

5. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #45 BORZик, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012

Я этот сайт с этой коробкой показывал ребятам из Эвотеч, они сказали - постоянный чек энжн обеспечен.
    Так?

Не сдержался - отвечу...
    Просто у меня старых ведер не было - чтобы доверить кому бы то ни было лезть в двигатель :hi: и "строить" его. Все авто на гарантии были, поэтому если и вмешивался, то так, чтобы ехала по максимуму и без потери гарантии.
    А насчет того что не интересовался... Я как бы всегда интересуюсь и всегда присутствую во время того как)) Даже на шиномонтажке, не сижу кофе пью, а рядом смотрю чтобы все ок было :hi:

:help: :help: Да вы вообще далеки от всего.... На анлиме 90% всех авто именно машины на каждый день, а не "на пару заездов" как вы пишите. Они в этих же режимах, что катались на анлиме - катаются каждый день. Возможно отличия только в бензине. Есть конечно кадры, что седла запаски выкидывали и отдельный класс корчей - но таких единицы. Перестаньте наконец туфту постить. Пожалуйста.

6. ShWaK

ShWaK Участник форума

5 сен 2011
    196
    Q7 M4 3.0 TDI

Абсссалютна

7. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #47 BORZик, 30 май 2012

Ок спасибо :hi:

Значит выходит и это:
    Очередная... мммм как бы помягче сказать.... :help:

8. Denis_A7

Denis_A7 Новичок

22 апр 2012
    49
    А7 TFSI S-line

Смотрю Москва с Питером не ладит)

9. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #49 BORZик, 30 май 2012

Ниии, все ладим, просто немного спорим :) как на форуме без этого :hi:

Зы. просто не люблю когда пишут не правду, или пишут не зная, но утверждают что знают.. Например мне тут один индивид в личке писал (ник называть не буду, захочет объявиться - объявится. Он эту ветку читает), что: "magnetic ride у А7 в базе!", спрашиваю откуда он узнал, отвечает: "Из программ обучения дилеров". Причем отвечал уверенно, гарантируя на 100% достоверность информации. Ну, блин я как дурак обрадовался, думаю блин круто))). Заехал к другу на сервис, подняли машину на подъемник - мне говорят: "да не обычные аммо" :). Но я по прежнему не верю (ведь однаклубнек на 100% уверял :D) пишу запрос в ауди.ру, на что мне отвечают :help: :help::
    Вот так вот.... И зачем спрашивается писать/утверждать что то не зная о чем пишешь наверняка?........

10. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851

ну это просто песня какая-то !
    то одно пишет, то другое, выделенное выше приводит к однозначному сьему с гарантии, впрочем выпуск тоже может привести к этому, но не уверен.
    Или под впуском имеется ввиду замена фильтра на нулевик ? :)
    Я так вот и непойму, сперва пишете что чип = сьём с гарантии поэтому плохо, и тут в списке все машины чипованые, нестыковочка какая-то.

ой, выпадаю в осадок. А вы вообще их видели, ну хот бы внешне, не смущало что у них вместо морды интеркулеры во всю морду незакрытые ? калеса "слегка" отличаются от гражданских и стоят не дешево, выхлоп пердячий, клиренс заниженый, сиденья ковши, ... А прокатиться не пробовали ? ну например на скайлайне с выхлопом с коленку и турбинами такого же размеру ? с керамикой ? без кондиционера ? и это машина на каждый день для езды в нашем климате и по пробкам ? моя, валяться. Я пробовал, увольте, даже на ладе калина комфортнее.

БИНГО ! о чем я и пишу уже давно, что это очередная "туфта", но не за 1000 или 2000 или 3000 евро, а всего за 500 евро "туфта". :lol:
    Больше туфты хорошей и разной :rock:

СПАСИБО. доставили удовольствие, было очень весело. давайте еще о чем нибудь подискутируем ? :nod::cool::laugh:

11. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #51 BORZик, 30 май 2012

АлексПитер, вот честно, отвечать нет желания. Мне все ясно с вами. Единственное скажу (с) "мы в детстве таких из рогаток расстреливали" :D :hi:
    Засим от дискуссий дальнейших откланиваюсь, вас в игнор (есть тут такая кнопка? :shock:) чтобы очередной бред не читать.

Зы. Нашел кнопку - блин красота :)

12. Denis_A7

Denis_A7 Новичок

22 апр 2012
    49
    А7 TFSI S-line

С этим полностью согласен! У меня трое знакомых там гоняли, у всех машины на каждый день!
    Даже победитель последнего анлима Ламборгини 1500 лс(рекорд скорости в России - 405 кмч) пользуется этим автомобилем не только на гонках)

13. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    #53 BORZик, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012

Денис, да ни надо переубеждать) Человек говорит как в лужу п***т :)
    Даже если он сам там не был, прежде чем писать про ужасные "ниссан скайлайны с огромными трубами" - взял бы просто вбил в ютюбе unlim 500 и получил бы вот такой результат: http://www.youtube.com/results?sear...9.7.0.2.2.0.138.791.2j5.7.0...0.0.G8_pILH2qHY и увидел бы что 90% всех авто на анлиме, отлично и с комфортом пригодны для ежедневной эксплуатации и не писал бы туфту про "ниссан скайлайны" :D
    Хорошие ролики,
    http://www.youtube.com/watch?v=20s2ZJwq04g
    http://www.youtube.com/watch?v=-e216d1vBlw

14. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851

для справки
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E0%E3%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3

там достаточно доходчиво написано и про скайлайн и про класс анлим (US unlimited street).

а если уж речь зашла про любительский анлим500, то интернет кажет вот такие результаты
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E0%E3%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3

смотрим на количество и результаты "ниссанов с большыми трубами" а также на внешний вид и хар-ки №1 с результатом на 1 секунду везущего номеру№2.

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

BORZик с этим АлексПитер бесполезно говорить... его просто в детстве сильно били... если почитать форум практически со всеми конфликтует... если я таким буду в 42 года я попрошу друга меня убить лопатой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

:nod::nod::nod: :beer:

17. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T

Самая офигенная вещь на втором ролике в сааамом конце, 2-52 что ли)))

18. Far.had

Far.had Новичок

9 фев 2010
    30
    A7,3.0TFSI

Народ несколько ушёл от темы ! По поводу оправданных ожиданий могу сказать что сильно разочарован ! 5 февраля купил , 10 апреля заехал на замену двигателя с пробегом 6000 , говорят якобы царапины в цилиндре . 3 июня езжу на подменке ! ОД говорят , что одного из носильщиков , которые несли двигатель из Германии на носилках пешком , скосила диарея ! Так что когда его все таки принесут не понятно ! Одно тока радует обещают установить на место всего лишь за три дня ! Грёбаные носильщики ! В целом машинка красивая , в плане удобства в эксплуатации есть претензии , если пользоваться омывателем лобового стекла с приоткрытым стеклом водителя , сзади сидящему пассажиру лучше выдать полотенце , тоже самое даже в небольшой дождик ! В сравнении с А4 ( она была до нее )много таких моментов . Параметры ускорения конечно впечатлили , но за такое бабло хотелось бы не так сильно разочаровываться ! Читая форум просто ох.....ваю , горят , скрипят , движки летят , а стоит ли оно того ???

19. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro

машина спорная. Комфорт и дизайн в ней не в гармонии. Дизайн на 5.Комфорт на 3.

20. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.339
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI

Нужно было дизель брать!!!:wink: