Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? последний ответ и больше считаю бесполезно общаться с "топтуном киевки")) "Строить авто" - это корч, зачем он нужен если машина нужна на каждый день? Я всегда на всех своих авто делал лайт доработки. Максимум чип/впуск/выпуск: Последние из них: Ж35х тормоза брембо, выпуск суперспринт, чип, впуск - не мерил. Е55АМГ, чип, выпуск, впуск - в итоге 550+ Яг ХФ 4,2БК - 420 лыс сток, полностью делал Арден. Все везли из англии. В итоге вышло 500+ л.с. (шкиф, чип, вхлоп-выхлоп) Это из легковых те которые делал. Между ними были те которые не делал - ЛХ, Ф10 и еще один яг, Жипы вообще не трогаю. Все, откланиваюсь, а то всю тему зафлудили))
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? ну вот все и прояснилось, вы лайттюнихом занимались в режиме вот ключи, машина, деньги. а я со сьемом движка и переборкой принимая в этом непосредственное участие, интересно мне это было, что делают, как делают, зачем делают. а строить авто на каждый день посложнее чем анлим на пару заездов в выходные. кстати вот есть очередная коробочка с довольно честными показателями и по адекватной цене, вдруг кому понадобиться http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Audi-A7-3-0-TFSI-4007-r.html ps а злосчастная киевка это ближайшая трасса на которой можно было попробовать машину на максимальных режимах, на мкаде так не разогнаться да и колейность жуткая. pps за сим откланиваюсь, в ожидании s7
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? У меня цэ коробочка е, естественно для дизеля, в теме о чип-тюнинге уже писал об опыте эксплуатации.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Я этот сайт с этой коробкой показывал ребятам из Эвотеч, они сказали - постоянный чек энжн обеспечен. Так? Не сдержался - отвечу... Просто у меня старых ведер не было - чтобы доверить кому бы то ни было лезть в двигатель и "строить" его. Все авто на гарантии были, поэтому если и вмешивался, то так, чтобы ехала по максимуму и без потери гарантии. А насчет того что не интересовался... Я как бы всегда интересуюсь и всегда присутствую во время того как)) Даже на шиномонтажке, не сижу кофе пью, а рядом смотрю чтобы все ок было Да вы вообще далеки от всего.... На анлиме 90% всех авто именно машины на каждый день, а не "на пару заездов" как вы пишите. Они в этих же режимах, что катались на анлиме - катаются каждый день. Возможно отличия только в бензине. Есть конечно кадры, что седла запаски выкидывали и отдельный класс корчей - но таких единицы. Перестаньте наконец туфту постить. Пожалуйста.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Ок спасибо Значит выходит и это: Очередная... мммм как бы помягче сказать....
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Ниии, все ладим, просто немного спорим как на форуме без этого Зы. просто не люблю когда пишут не правду, или пишут не зная, но утверждают что знают.. Например мне тут один индивид в личке писал (ник называть не буду, захочет объявиться - объявится. Он эту ветку читает), что: "magnetic ride у А7 в базе!", спрашиваю откуда он узнал, отвечает: "Из программ обучения дилеров". Причем отвечал уверенно, гарантируя на 100% достоверность информации. Ну, блин я как дурак обрадовался, думаю блин круто))). Заехал к другу на сервис, подняли машину на подъемник - мне говорят: "да не обычные аммо" . Но я по прежнему не верю (ведь однаклубнек на 100% уверял ) пишу запрос в ауди.ру, на что мне отвечают : Вот так вот.... И зачем спрашивается писать/утверждать что то не зная о чем пишешь наверняка?........
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? ну это просто песня какая-то ! то одно пишет, то другое, выделенное выше приводит к однозначному сьему с гарантии, впрочем выпуск тоже может привести к этому, но не уверен. Или под впуском имеется ввиду замена фильтра на нулевик ? Я так вот и непойму, сперва пишете что чип = сьём с гарантии поэтому плохо, и тут в списке все машины чипованые, нестыковочка какая-то. ой, выпадаю в осадок. А вы вообще их видели, ну хот бы внешне, не смущало что у них вместо морды интеркулеры во всю морду незакрытые ? калеса "слегка" отличаются от гражданских и стоят не дешево, выхлоп пердячий, клиренс заниженый, сиденья ковши, ... А прокатиться не пробовали ? ну например на скайлайне с выхлопом с коленку и турбинами такого же размеру ? с керамикой ? без кондиционера ? и это машина на каждый день для езды в нашем климате и по пробкам ? моя, валяться. Я пробовал, увольте, даже на ладе калина комфортнее. БИНГО ! о чем я и пишу уже давно, что это очередная "туфта", но не за 1000 или 2000 или 3000 евро, а всего за 500 евро "туфта". Больше туфты хорошей и разной СПАСИБО. доставили удовольствие, было очень весело. давайте еще о чем нибудь подискутируем ?
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? АлексПитер, вот честно, отвечать нет желания. Мне все ясно с вами. Единственное скажу (с) "мы в детстве таких из рогаток расстреливали" Засим от дискуссий дальнейших откланиваюсь, вас в игнор (есть тут такая кнопка? ) чтобы очередной бред не читать. Зы. Нашел кнопку - блин красота
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? С этим полностью согласен! У меня трое знакомых там гоняли, у всех машины на каждый день! Даже победитель последнего анлима Ламборгини 1500 лс(рекорд скорости в России - 405 кмч) пользуется этим автомобилем не только на гонках)
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Денис, да ни надо переубеждать) Человек говорит как в лужу п***т Даже если он сам там не был, прежде чем писать про ужасные "ниссан скайлайны с огромными трубами" - взял бы просто вбил в ютюбе unlim 500 и получил бы вот такой результат: http://www.youtube.com/results?sear...9.7.0.2.2.0.138.791.2j5.7.0...0.0.G8_pILH2qHY и увидел бы что 90% всех авто на анлиме, отлично и с комфортом пригодны для ежедневной эксплуатации и не писал бы туфту про "ниссан скайлайны" Хорошие ролики, http://www.youtube.com/watch?v=20s2ZJwq04g http://www.youtube.com/watch?v=-e216d1vBlw
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? для справки http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E0%E3%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3 там достаточно доходчиво написано и про скайлайн и про класс анлим (US unlimited street). а если уж речь зашла про любительский анлим500, то интернет кажет вот такие результаты http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E0%E3%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3 смотрим на количество и результаты "ниссанов с большыми трубами" а также на внешний вид и хар-ки №1 с результатом на 1 секунду везущего номеру№2.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? BORZик с этим АлексПитер бесполезно говорить... его просто в детстве сильно били... если почитать форум практически со всеми конфликтует... если я таким буду в 42 года я попрошу друга меня убить лопатой
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Самая офигенная вещь на втором ролике в сааамом конце, 2-52 что ли)))
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Народ несколько ушёл от темы ! По поводу оправданных ожиданий могу сказать что сильно разочарован ! 5 февраля купил , 10 апреля заехал на замену двигателя с пробегом 6000 , говорят якобы царапины в цилиндре . 3 июня езжу на подменке ! ОД говорят , что одного из носильщиков , которые несли двигатель из Германии на носилках пешком , скосила диарея ! Так что когда его все таки принесут не понятно ! Одно тока радует обещают установить на место всего лишь за три дня ! Грёбаные носильщики ! В целом машинка красивая , в плане удобства в эксплуатации есть претензии , если пользоваться омывателем лобового стекла с приоткрытым стеклом водителя , сзади сидящему пассажиру лучше выдать полотенце , тоже самое даже в небольшой дождик ! В сравнении с А4 ( она была до нее )много таких моментов . Параметры ускорения конечно впечатлили , но за такое бабло хотелось бы не так сильно разочаровываться ! Читая форум просто ох.....ваю , горят , скрипят , движки летят , а стоит ли оно того ???
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? машина спорная. Комфорт и дизайн в ней не в гармонии. Дизайн на 5.Комфорт на 3.