При установке сигнализации разбирал весь перед салона и нашел вот эту беспризорную фишку. Не нашел нигде поблизости ответной части. Расположение фишки - за левым уголком салона, слева от опоры для ноги водителя. Цвет фишки - фиолетовый, провод белый с тонкой красной полоской. Возможно, ответная часть упала под блок реле и ушла под ковролин, но так глубоко я не лез. Могли бы подсказать, какое сигнал идет с этого провода и где искать ответную часть (куда она идет)?
Elsa у меня установлена. Предлагаете просмотреть ВСЕ схемы? При том, что даже в Elsa общая схема электропроводки только для бензинового двигателя есть.
Ну если один провод, то можно так, методом научного тыка: Поскольку провод один, то скорее всего, второй контакт на земле, значит, на провод приходит 12В, значит, их можно попробовать найти, включая и выключая поочередно все кнопки и рычаги. Если не заработает, то возможно, это провод от какого-нить датчика, тогда либо на прибор, либо на мозга. Например, к нему подключался датчмк темпы для климата, тогда в климате что-то не будет работать либо у тебя климат другой системы. Уловливаешь?
Улавливаю. Думаю, поднять ковер в этом месте, может под него ушел второй разъем. Да, коробка АКПП. Так все вроде бы работает. Хотя есть у меня догадка: при диагностике через адаптер увидел, что машина не видит различий, включен кондиционер или нет. Может это и есть фишка с компрессора. Подскажите, как накладка для ноги водителя снимается? Просто отщелкивается или хитрее?
Спасибо! Думал, при сборке лишние соединения как-то глушатся, чтобы не мешали. На досуге внимательно рассмотрел схемы жгутов в ETKA. Похожий штекер указан, как контакт управления автономным отопителем. Хотя, возможно я и ошибаюсь.
Если дальше полезешь еще пустые фишки найдешь. Например на жгуте обогрева передних\задних сидений есть желтая фишка (папа). Её назначение я не нашел ни в одной схеме.
По схеме, на педали сцепления есть какой-то контакт, идущий на ЭБУ. Если АКПП, то микрика нет, а провод есть.