Добрый ночер, Аудиводы! На днях менял полностью передние аммортизаторы, так как в старых один не работал вообще, и опоры были убиты, ещё от пердыдущего хозяина. Столкнулся с такой дилемой - на старых опрах лежали по два резиновых кольца (не знаю правильно это сделано или нет, но благодаря им амортизатор был плотно притянут чашечкой к стакану, без них получается то, что на фото). Подскажите, пожалуйста, как должно быть? Пока временно подложил их сверху под чашечку, но они уже прилично потресканы
у меня тоже так и было так,думаю так и должно быть,вот как раз когда стойка стабилизатора приходит в хлам начинает этот зазор прыгать и "ап чашку" шваркать)))
Верхняя чашка не должна касаться кузова при работе подвески. Если по какой-либо причине зазор между чашкой опоры и кузовом мал, то можно подложить шайбы между этой чашкой и корончатой гайкой. TTaTpuoT, причем здесь стойка стабилизатора? Она в другой степи.
Этот зазор должен быть 5мм. А кольца ложат, что бы хоть немного продлить жизнь опорникам. Ложить их обязательно на опорники, а не под чашку!!!! В твоем варианте могу посоветовать оставить по одному кольцу и все будет нормально.
когда стойки стабилизатора хана,если ты едешь и колесо хоть в маленькую яму попадает хоть на лежачем копе если плавно на него заехать и спуститься об чашку бьёт прилично и как написано выше чтобы продлить жизнь подшипникам подкладывают что угодно - резинки,тряпки,потому как бьёт прилично,но когда стойка жива такого не будет,у меня расшаталась в хлам и било пока не заменил,причём бьёт только когда колесо падает. когда стабилизатор крепится к рычагу не знаю есть такое или нет,у меня он к стойке.