Опоры двигателя на 100/44 в поиске был.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем irritated, 23 мар 2006.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #1 irritated, 23 мар 2006
    Последнее редактирование: 23 мар 2006
    Прошелся поиском, не нашел ответов на некоторые вопросы.
    Там у двигателя две подушки у меня.
    Мастер сказал что та что спереди стоит - она мол гидроопора, а другая сзади которая, с водительской стороны - она мол просто резинка.
    Я посмарел по каталогу - а там обе они - гидро!
    Коды подушек - 443199381C и 443199382.
    Заодно я полгаю лучше поменять и подушки коробки? Или не имеет смысла? Код подушки коробки 431399151D?

А то двигатель почти лег, или лег даже, на подрамник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Опоры двигателя на 100/44 в поиске был.

передние опоры гидравлические, правая и левая одинаковые. Задние - это резиновые опоры силового агрегата. Менять надо по необходимости (рваные, сильно просевшие и т.д.). Передние гидроопоры либо начинают течь, либо из неё вырывается шток крепления к лапе двигателя. Djanser где-то опысывал, как её ремонтировать в последнем случае.
    А, собственно, в чём необходимость замены опор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Вообще-то я как-то обмолвился, что у меня на сотке 4А вырвало шток из правой опоры (там действительно гидро), в результате чего движок аж подпрыгивал при трогании. Отремонтировать опору - никак, только менять, что я и сделал.

А на 44й сотке опоры (подушки) у меня никакие не гидро, а простые резинометаллические: http://www.kemp.ru/prices/pic.php?comp=101&card=63093

Честно говоря, я даже удивлен, что речь идет о каких-то других, вроде на 44-х только такие ставились, хотя я могу ошибаться.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
  5. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0

Может и прав твой мастер: у меня слева обычная вроде резинка, а справа-ее правда плохо видно - но потекло мне кажется масло.

6. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0

А может и слева - гидро, только масло не течет :)

7. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Вобщем возьму наверно то что ЭКЗИСТ выдает по каталогу, должны ведь подойти. ЕКЗИСТ говорит что обе передние - гидравлические - хуже-то от того что они гидравлические не будет :)