К опорам двигателя подходят провода на разъемах. Что и для чего???!!!! А то вдрухх тама что-та очень важное? Компа нету. Спасыбо
К опорам двигателя подходят провода на разъемах. Что и для чего Это стоять датчики. Когда опорам кирдык, то на приборке загорится лампочка. Мне меняли опоры двмгателя , то я уже поставил простые без датчиков. А то цена у них различается в два раза( 50$ или 100$ за одну).
Ну я понимаю когда кирдык передним тормозным колодкам - контакт - и пошел сигнал - а в опорах на что он(датчик) реагирует ???
2 Саня ... слушай ... у тебя коробка какая? не автомат случаем??? а про датчики - глянул - у меня тоже стоят ... прям в подушки захерачены ... видимо замеряют степень износа подушки ...
Это датчики износа опор двигателя. При включении зажигания на моей AUDI 80 (1,8 моновпрыск) на панели приборов вверху загораются две большие красные контрольки: одна перегрева двигателя, а другая как раз износа опор двигателя.
Ответ: Опоры двигателя - что за провода? Опоры с элекроразъёмами - это электроуправляемые опоры, с изменяемой жескостью. На ХХ к электроклапанам в порах питание не подается - опоры мягкие. При повышении оборотов двигателя (обычно выше 1200 об/мин, зависит от модели двигателя), на клапана поступает +12 В и они перекрывают внутри опоры воздушный "резервуар" - опоры становятся жёсче. Естественно, они дороже обычных гидравлических.
всем привет.а6с5,BDG.может кто нибудь подскажет,где найти провода к опорам двигателя?разъёмов нет.два провода нашёл около дроссельной заслонки(синий и чёрн),два снизу слева(корич. и кор.красный.).может какие на подушки?непонятно.