Надо мне поменять левый опорный подшипник стойки... Чёт я вообще не понял как он устроен... Номер его такой - 481412377B, но ни в элкатсе, ни в экзисте такого не знают... По модели моей выдаёт картинку, на которой изображён не такой как у меня, а как на 44-м кузове... Но похож очень! От 44-го может подойдёт... Никто не в курсе? Очень надо! Кстати, спрашивал тут в одном магазе про него - долго рылись, но нашли такой же как у меня судя по фотке! Но тока под заказ (ну эт фигня), а главное за бешенные бабки! Хотят за него рублей 600-700!!! По экзисту же на 44-ю он стоит всего от 4 с чем-то баксов!
Ответ: Опорный подшипник... Никто не знает что ли? Кстати, я вчера в темноте видимо плохо рассмотрел номер, правильный вариант такой - 431412377B... В экзисте он стоит аж 16 баксов мин.! Так вот продолжение истории - купил я сегодня опору для 44-го кузова... А у него дырки под крепление чуть-чуть ближе друг к другу Вот думаю - стоит ли их немного напильником обработать? Купил я его за 165 руб!
Ответ: Опорный подшипник... В общем поставил я сёня всё-таки от 44-й... Пришлось немного напильником дырки крепления расточить... Ну и поставить его вверх ногами Хотя может и правильно... Кстати, кто-нить может выложить фотку опоры стойки на 44-ке? Или хотя бы напишите как он ставится? "Бортиками" вверх или вниз? Более высокой частью центральной резинки вверх или вниз?
Ответ: Опорный подшипник... Насчёт буртиков не помню, но вот три полукруглых выреза под шпильки должны быть расположены вверх.
Ответ: Опорный подшипник... Ты, видать, думал, что я тебе прям из окна ночью со вспышкой через закрытый капот сфоткаю? Вот вылез на улицу после обеда... сфоткал... тока шо вернулся... Щас запузырю... Любуйся!
Ответ: Опорный подшипник... Спасибо! Но я уже час назад сам посмотрел у друга на 44-ке! Вроде даже правильно поставил!
Ответ: Опорный подшипник... Вот и делай людям добро после этого! Он уже успел мне с другом изменить... :rzunimagu Лан, молодец, Кипер!
Ответ: Опорный подшипник... Или неправильно... Чёт я не пойму - как эта опора у тебя двигается? Почему дырки крепления расположены так??? Разве они не должны быть перпендикулярно машине?
Ответ: Опорный подшипник... Знаешь, с какого ракурса снято? Спереди-справа! Конечно, прорези для регулировки развала стоят поперечно машине. Иначе ее никак не поставишь, в том числе и вверх ногами - какое-нибудь резьбовое соединения на стянется.
Ответ: Опорный подшипник... Вот смотри какая фигня получается... Я вот тут примерно нарисовал: синим обвёл дырки как у тебя, а красным - как у меня... Да и у друга вроде так же, как красным нарисовано, т.е. отверстия расположены поперёк машины! А у тебя ваще как-то под углом расположены...
Ответ: Опорный подшипник... Да нет, он просто с другой точки смотрит. Опору никак иначе не поставишь, кроме как правильно. Если бы я знал, что он так заморочится, я бы еще сфоткал, чтобы было понятно как я смотрю. А щас уже лень бежать на улицу.