Слышал опорники на 80 переделывают, впресовывают какие-то советские подшипники, становятся вечными, а то я каждые пол года меняю забибикался уже хоть дорогие ставь хоть дешевые, может кто замутил себе такие?
Раз ты меняешь всё время может сккажешь как проявляется их кончина? А то у меня есть подозрение на толи стойку саму то ли опорник, не могу понять что поменять....
На восмидесятках они и должны болтаться ибо никак к кузову не прикручены а просто вставлены в чашку, а когда машину поднимаешь они естественно из чашки выходят и болтаются и это абсолютно нормально.
Или капот открой положи одну руку на шайбу которая держит опорник, а другой покачай стойку, люфт очень большой когда опорникам писец
у меня люфта никакого но стучит правая сторона особенно на мелких неровностях, чем дальше тем хуже.... всё уже поменял, кроме опорника и амортизатора. Мож там что открутилось под капотом и стучит, а к подвеске отношения не имеет. За#@ла меня эта машина....
у меня на мелких неровностях тоже стучала попробуй подтянуть газовым ключом гайку которая держит амортизатор в стойке - мне помогло !!!
Гайку смотрел, визуально норма, закручена до конца т.к. из под нее торичт вего пара витков резьбы. Да еще к тому же она ржавая как я незнаю что. Ты как подтягивал? Снимал стойку с машины или смог засунуть ключ неснимая?
на домкрате или подьемнике вывешиваешь колесо - витки расходятся - подлезть можно если будешь делать на домкрате смотри осторожно чтоб не сорвался и не прищемил что-нибудь
Возможно это рейка, у меня тоже иногда постукивает, хотя все поменял, 80 все такие помоему слабоваты на подвеску
Сталкивался с ентой проблемой, варианты были различные.... в первом случае заменил опорник в сборе..... на второй раз как выше было упомянуто просто затянул гайку опорника. За одно пришел к выводу, что некоторые автомастера в некоторых автосервисах с трудом представляют что существует такая гайка, и что ее надо оказывается еще и затягивать!