Привет!Парни подскажите!Заказал на экзисте опорный подшипник оригинал,пришёл какой то не понятный,в жёлтом пакетике,наклейка на нём ауди,вольц,шкода,на пакетике ещё надписи в ромбике valeno и ещё чтото!на самом подшипнике ничего!так и должно быть?и может ли это быть какая нибудь китайская хрень
На нем (на пакетике) еще написано Made in china должно быть. Отдавай обратно в Екзист, должны забрать (у меня забрали). Я себе потом Мейли заказал - на вид гораздо приличнее "оригинальных". Проехал километров около 1000 - пока все ОК.
да да, я тож заказал себе вроде оригинальный подшипник, а на пакете маде ин чина. Собрал а он хрустить подонок. Тогда разобрал старый рувиль, набил туда литола и поставил, хруст пропал))
есть моя тема, есть другие тут.... оригинал не бери... я взял китай, он работает, но похрустывания есть при полном выворачивании руля
После жесткого контакта и перелета правой стороны через бардер родной опорник треснул и погнул тарелку, после поставил Hans Pries хватило на 60т. сейчас стоит оригинал по жаре хрустят при умеренной температуре тишина менять лень скоро зима а там видно будет
Made in china не написано!Сегодня вернул на экзист и заказал ещё один оригинал!ВТОРАЯ ПОПЫТКА!С 3 -й закажу если чё мейли
всем привет!Второй раз с экзиста пришёл вместо оригинала шляпа!Вернул опять,заказал мейли,поменял всю подвеску,сделал сход развал,проездил 2 нидели и пиз....,застучал этот мейли,в сто раз хуже чем мой старый FAG!Это полный пепец,теперь жалею что старый выбросил. ЗЫ: КУПЛЮ FAG либо VAG
У меня тоже Мейли захрустел с одной стороны. Надо Quinton Hazell попробовать или разоряться на SKF или SNR.