давно хотел спросить, чаще всего на холодную, когда делаеш первый поворот руля происходит довольно таки слышный щелчок по звуку ближе в высокому тону, и пропадает, но так же случает и на горячую, вывернул колёсья начинаеш трогаться потихоньку, БАц щелнуло! вопрос собственно как проверить рейку и исключить к примеру опорник? рейка не течет не потеет, жижа гур не уходит.
Ответ: опорник или рейка? По моему, это ступичный или, на худой конец, ШРУС. Не исключено, что рулевой наконечник, но он не щёлкает, а глухо подстукивает. Всё зависит от тембра звука. А ступичный именно так и проверяют, трогаясь с места с вывернутыми колёсами. Попробуй немного, градусов 20, подтянуть его. Опрный подшипник обычно проявляется прерывистым усилием при повороте руля. Рейка...Ну, подёргай её за свободный конец. Стучит? У меня она лишь немного вращается, но никаких стуков не издаёт. Проверь сайлент-блок на рулевой тяге в месте её крепления к рейке. Звонкие, отчётливые щелчки с металлическим спектром, это, как я говорил уже, ступичный или ШРУС.
Ответ: опорник или рейка? понятно..значит по порядку, шрусы новые, наконечники тоже, и стьучат они как Ты сказал более глухо, рейку вообще не раскачать, сайленты тяг в отл состоянии, остаётся ступичный или шрус.. поднимал колёсья крутил вертел ни гула ни щелчков не услышал..вот хрен его поймеш(може только под нагрузкой он щелкает), не менять же поочереди все..?
Ответ: опорник или рейка? Попробуй подтянуть ступичный. Если ничего не изменится, то это ШРУС. Лучше пригласить товарища послушать у колеса, не менять же всё подряд, в самом деле.
Ответ: опорник или рейка? сорри за офтоп... а где расположен опорный подшипник? и если можно его номер подскажите плиз
Ответ: опорник или рейка? Такая же хрень. При вывернутом руле щелчок, звук звонкий металлический. Пока забил на это - но думаю это где-то в стойке...
Ответ: опорник или рейка? Опорник расположен в самом верху крепеления стойки. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=E0C002E3 На примере А80 - №30.
Ответ: опорник или рейка? у меня уже 2 месяца присутствует...не напрягает, редко вылазит, но все равно голова иногда побаливает!
Ответ: опорник или рейка? тоже бывает на бочке звучок при трогании с вывернутыми колёсами, напоминающий щелчок троса ручника, тока спереди
Ответ: опорник или рейка? да звучок похожий на то, как будто там что-то на место металлическое встает ;-)
Ответ: опорник или рейка? У меня так было когда поменяли сайленты подрамника. Там до замены были резиновые прокладки. х\з зачем. При повернутом руле и трогании раздавался щелчок справа. Вернули резинки в зад - прошло.. Наверное, не зря стояли. Кстати вопрос: почему без них так происходило?? ЗЫ Кстати, вполне может быть и ослабленный болт крепления этого подрамника ч\з сайлент.
Ответ: опорник или рейка? Да вроде как все облазил все болты пощупал..главное чтобы это не рейке каюк, остальное поменять не долго, и знать бы ещё что менять
Ответ: опорник или рейка? Я обычно сайленты, болты и т.д. чтобы не менять все подряд и "оптимизировать инвестиции" диагностирую так. Если сайлент, то меняю его затяжку или зажимаю его дополнительной резиновой прокладкой. Если тональность стука меняется, тогда "верной дорогой шагаем, товарищи". Если не меняется, перехожу к следующему узлу. И так по цепочке. Ну, а рейку вообще проверить просто. Либо подёргать за свободный конец, вывернув колёса, либо, что лучше!, изменить регулировочным болтом зазор в зацеплении рейки в любую сторону (крутить на угол не больше 30 град, будет вполне достаточно). Если при изменении зазора характер стука не изменился, то рейка не причём и регулировочный болт можно смело возвращать в исходное положение. Или отрегулировать его в зависимости от желаемого усилия на руле. В разумных пределах, конечно. На "Ауди" руль одним пальчиком всё равно не будет крутиться.
Ответ: опорник или рейка? +1 такая же фигня мастера приговорили опорный и стойку стойка действительно течет, опорный все равно менять вместе со стойкой коплю деньги
Ответ: опорник или рейка? Уважаемые коллеги, что за эпидемия на вас напала со щелчками при повороте руля? Сочувствую. Щёлкать может только металл по металлу. А в передней подвеске есть только два узла, где такие щелчки могут происходить - ступичный подшипник и ШРУС. Ещё пружина подвески в чашке стойки, но это только если она принципиально неправильно установлена. Все остальные соединения в подвеске происходят либо через резинометаллические шарниры (т.н. сайлент-блоки, от англ silent - тихий, бесшумный), либо через пластиковые вкладыши (шаровая опора, рулевой наконечник) и щёлкать априори не могут, а только стучать. Я, конечно, не учитываю недозатянутые крепёжные болты, гайки и т.п. ШРУС обычно хрустит, хотя и щёлкать может, а вот чаще всего щелчки более характерны для ступичного подшипника. Внутренние колца у него разрезные и для нормальной работы подшипника требуется правильный натяг внутренних колец, который мы и создаём метровой трубой, когда затягиваем ступичный. Прошу прощения за ликбез. Многие это и так знают.
Ответ: опорник или рейка? у меня на бочке мизинцем крутится! опорники меняные, ступичный с той стороны тоже.