Всем привет! Господа,помогите разобраться,сегодня полез смотреть опорный подшипник и не нашел его(подшипник),тока отбойник,крышку на него и что-то "типа" опорника.Фото прилагаю... Должно ли так быть или старый хозяин смухлевал??
Ну я хз))))) До этого отечественный автопром седлал,а-ля 2108! А то я смотрю в экзисте он есть,а где не пойму... А это,че какой взять то получше??? И еще момент,у меня порвалась эта верхняя опора,из-за этого стук может быть?Тоже кто какую юзает хорошую,поделитесь?
С опорниками сейчас на С4 просто катастрофа, фага нет в продаже, а все остальное - либо хламье, либо рулетка...Вот поизучай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356185 Из за порванной опоры конечно стучать будет, причем так, как будто кувалдой стучат нехило. Боге ходит, лемфердер.
+100500 млн...Просто сцукко, как жаба душит - вроде опора целая, но сцукккоооо, с таким скрежетом во дворе разворачиваться так достает, что по неволе меняешь.
Сегодня все вскрыл,стук у меня либо от опоры,либо еще шаровая помирает,от нее могло! Скрипа не было,опорник оказался ФАГ канада,короче как понял,тот что надо!Разобрал,помыл,смазал,но все равно надо новый,посоветуйте,кто что пользует??