Привет всем. Магазин запчастей привез в коробке Corteco запчасть без опознавательных знаков. Должна лежать (Опора подрамника задн лев AUDI: 100 90-94, A6 94-97) 80000240. Поставщик - Шате-М. https://shate-m.ru/ На сайте указано, что их торговая марка - Patron. Есть большое подозрение, что вместо Corteco положили дешевый Patron. Держал ли кто в руках настоящие опоры Corteco?
Вид конечно удручающий. Ставил я Кортеки на подрамник.. Но сейчас не вспомню про опознавательные знаки. Одно скажу точно - так резина не торчала. Ставьте то , что прислали..что походит. И ставьте парой , а не одну.
Не выставлял.. Снял сначала одну заднюю опору..заменил , попав направляйками в дырочки.) прикрутил несильно. Так же со второй. Проверял сходы-развалы-кастеры через год после замены. Никаких претензий.
Там крепления к кузову овальные,опора-кузов,а не опора-подрамник.На сх-развал не влияет,только на кастор
я покупал swag так как кортеко не было, и остальное всё китай... взял самый дешман... так вот выглядят они 1 в 1 как твои... но я уже второй год катаю, все огонь)
Меня больше волнует вопрос умышленного мошенничества от фирмы поставщика... Я заплатил за Corteco порядка 800 руб за запчасть, а поставщик положил в коробку подделку за 400 руб. по типу все равно опознавательных знаков нет...
а ты не думал, что кортеко пакует в свои коробки китай?! ps: вероятно, ты нынешние оригинальные подшипники стоек передних еще не видел
В каталоге эта запчасть есть http://www.ecatcorteco.com/web/cort...expertSearch.xhtml?result=1518598982103&csc=1 если вместо своей запчасти они пакуют китай, значит это просто мошенники.
Мне тут один новый достался, за200р.выглядит очень даже,правда чел сказал,что в 10 году покупал.Х.з выкинуть его сразу или пусть будет на всякий..
Пришла правая опора 80000241 от другого поставщика. На вид сделана более аккуратно, цвет немного зеленее и выбита буква R. На левой нет ничего.
у меня стоят картеки, цвет позеленее как ты выразился...тоже было "р" и "Л"! Качество так себе, как и у тебя на вид.
Чуть меньше 2-х лет и чуть больше 50-ти тыс км назад ставил себе такие. К передней подвеске снова есть вопросы, но виновников пока не выявлял. Нюансов не помню, в общих чертах выглядели так же. Единственное фото этого сайлента ни о чем особо не говорит. Заодно поделитесь, пожалуйста, мыслями по проблеме: при интенсивных разгоне/торможении, а так же при крутых виражах меняется положение руля при прямолинейном движении. При этом может начать машину тащить в сторону, затем все снова возвращается на свои места. Резину вроде не жрет. Как самому кажется, могут влиять эти самые сайленты и резинки на стабилизаторе. Может что-то еще?