Опора для спорт подвески..

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Hariud, 2 дек 2017.

1. Hariud

Hariud Новичок

2 дек 2017
    3
    Коми респ.
    Добрый вечер..может кто подскажет чем заменима и где купить Опора заднего аморта 441512331...У меня Ауди а6 с4 кватро..подвеска спорт кросс...аморты бильштаин шток 12 млиметр...Сказали редкая подвеска...Нахожу VAG //но ценник супер...от 6000-10000...за одну опору...может есть что где подешевле...за рание всем спасибо....

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Обычная эсочная подвеска..ничего редкого.
    нет заменителей.

Езди с оторванной внутренней втулкой как ездят большинство с такими опорами..ничего страшного она все равно там зажата. Не стучит и куй с ней.

3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.023
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Не первый раз слышу/читаю про эту проблему. А что, точнуть из какого нибудь сайлентблока/опоры размером побольше (например от С5) никак??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hariud

Hariud Новичок

2 дек 2017
    3
    Коми респ.

5. Hariud

Hariud Новичок

2 дек 2017
    3
    Коми респ.
    Спасибо вы чуть успокоили меня...просто слесарь показал мне следы от опор на кузове(вокруг отверствия) и сказал что со временем пробьет совсем .....(была замена задних амортов)...он подложил резинки сказал пока чуть походит....по вашему ответу я думаю не только я тупой...или он прав???

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да вот тут хз..пробовать надо.

7. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    давно уже делаю опоры под пневму из сайлента передней балки от тазика, точу постели сам и ввариваю куда нужно. это под 14-16шток, под 12й ещё проще, куча готовых сайлентов есть. снизу и сверху сайлента должны быть ограничители диаметром большим, чем постель сайлента, стоять они должны через резину, чтобы не было стуков никогда. И все, любую опору так можно починить-переделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    52
    Брянская обл.
    Вопрос к gtrance. Год назад заменил все стойки. Поставил газомасляные Монрое. Ставил не сам. Забрал машину, с впечатлением, что стало хуже, т.е. если стойки не держали, то не стучали. Стук не проходит. Подскажите что посмотреть.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну тут во первых вопрос к тому кто там что и как поменял, а во вторых че та я например монро уже не верю, то ли подделок много , то ли они так лажают, у мну задние на 80-ке зиму не пережили , т.е отработали месяца 2,5 и тихо умерли, без подтеков и без каких либо других внешних дефектов...

10. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Смотри люфты-зазоры.
    Стучать ничего не должно. шток аморта руками возьми, низ аморта закрепи. руками шток туда-сюда и чувствуй - есть ли при изменении направления движения штока люфт, или резкое изменение усилий на штоке. если да - оно может стучать.

11. bax01

bax01 Новичок

23 дек 2015
    52
    Брянская обл.
    Спасибо, буду пробовать.