Полгода или больше на сайте был топик о Ремонте (скажем так) опора амортизатора удалением (выжиганием)резинки и запресовки вместо её сайлентблока рычага подвески. Делал ли кто так? (не могу найти адрес топикстартера,после замены винда улетели все закладки)
Не совсем "хрень, но я отказался, снял переделанные, поставил заводские "боже". Жесткость резины и степень свободы втулки, куда шток амморта входит родной опоры и переделанной сильно отличается - родня намного мягче. Запресованный сайлентблок такой свободы не дает, шток амморта на излом работает, да и удары в чашку кузова как то напрягали. и это на маслянных аммортах, на газовых наверно будет еще жестче и разрушительнее.По мне чашки кузова все таки важнее опор.
Пока нормальные опоры есть в продаже(Лемф, Боге, Сакс)-думаю не очень актуально, только если уж совсем с финансами напряженка... Вот когда исчезнут и останется один кетай- тогда уж придется думать...
Затраты на изготовление сравнимы со срелней стоимостью опоры. На Феби езжу в среднем год. Переделанные начали дохнуть месяца через три. Начала отходить резина от корпуса сайлентблока. Выкинул и поставил Кортеко. В рычаге сайлент работает на излом и горизонтальное смещение, а в опоре вертикальное( можно сказать на отрыв).