оплатил сёня налог на транспорт

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 24 мар 2010.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    за 5 лет обладания Ауди ни разу не платил, машины в базе налоговиков нет:))) Про Ланцер ещё не знаю-и года не прошло с момента его покупки, но на него налог, по идее, 686 рублей всего.:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    в России нет спаведливости, у мну налог 3406 :mad:

3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    как так сделать?:very_cool:

4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Инвалид - налог 0.:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #25 Werwolf, 25 мар 2010
    Последнее редактирование: 25 мар 2010
    просто номера я ждал некоторое время, какие мне хотелось-их отложили, ну и бонусом, видимо, забыли потом документы переслать в налоговую, на самом деле таких случаев много. В налоговой, 2 года назад, мне предложили подъехать самому и заполнить все документы чтоб машина попала им в базу и мне налог начисляли, я их проигнорировал тогда и так мне ничего и не пришло... А тёще моей приходит налог до сих пор за ниссан максиму, который продали(с полным переоформлением) 6 лет назад уже, каждый раз ездит к ним и урегулирует этот вопрос, а через год снова бумажка с налогом...

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Уже нет такого,привет от Путина, поднял пенсии отменил льготы. Так что в деревни регистрировать пришлось. И та же чехорда с неправильным адресом и прийди к нам в налоговую. Как буд то по спец набору туда баранов набирают. С документов переписать грамотно не могут, обязательно надо свой микроскопический ум показать что бы люди потом бегали к ним

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это хде?

8. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Налог на роскошь ментам отдается при уплате штрафа на месте...

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да, вроде приняли...
    если не путаю, там "вилка", 300...800 р...

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    пожалейта тех, кто на А8 ездит...вот там налог.... а так полностью согласен...налог и лошадинные силы мягко говоря не увязываются....для ремонта дорог...

11. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    "Госдума проголосовала за законопроект с поправками в налоговый кодекс, согласно которым транспортный налог повышается вдвое. Эту тему мы обсудим в эфире радио "Вести ФМ" с председателем комитета Госдумы по транспорту Сергеем Шишкаревым.

- Это так. Сергей Николаевич, вы понимаете, в чем дело. Когда вы говорите о плате за проезд, я понимаю, что я плачу за проезд в общественном транспорте, когда мы говорим о тарифах на ОСАГО, я понимаю, что плачу за свою автогражданскую ответственность, за КАСКО. А вот куда идет транспортный налог, я, как автолюбитель, не понимаю. Вы можете мне объяснить?

- Это уже другая тема. Я понимаю, к чему ваш вопрос. Если бы напрямую транспортный налог увязывался с качеством автомобильных дорог, их количеством, их протяженностью - было бы лучше. К сожалению, на сегодня у нас это все уходит в бюджет, в общий котел, а потом распределяется в зависимости с потребностями бюджета по самым разным статьям. Именно над этим мы сейчас работаем. Это часть предложений нашего комитета, и мы, возможно, в ближайшее время прорабатываем, во всяком случае, эту тему, чтобы не транспортный налог взимался, а налог был заложен в цену на топливо."

источник

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а вот я сижу и жду что мне придет и придет ли вообще... во всех документах отсутствует объем и мощность...
    страховку сделал как будто у меня 80 лошадок!

13. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    У меня в письме до 31марта2010 за 2009год
    Оплатил, нок как и Аdam испытываю праведный гнев: за что:hot:?

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Бензин уже подорожал а налог не отменили. Так что, как говориться кусайте логти. Дык еще при уплате взымается нехилая комиссия

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ссылочкой не поделитесь?

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Пришло письмо из налоговой - удивилсо. Пошел узнать. Узнал, что меняли прогу и половину утеряли - извините. Написал заяву и опять ничего не плачу. Путину привет.:nod:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Не плачу ... Потому что я Без Определенного Места Жительства ... Присылать некуда...Но вопрос держу на контроле...

18. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Блин,даже говорить про этот налог тошно.......ведь не понятно куда и кому эти деньги идут,а если не на дороги,то почему его называют транспортным??????

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    165:love:

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    45т.р....и откуда я их должен откопать в 23 года?))):love::love::love: