Оплачивайте штрафы ГИБДД сразу! :(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vl@d S4, 12 май 2009.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    рано закрывать! дождёмся финала!

и ГЛАВНЫЙ совет от Травина - ВСЕ разговоры с сотрудниками ГИБДД записывайте на диктофон. (конечно махать им перед лицом не надо:D) тихонько включи перед заходом в кабинет;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Поеду к ним, а потом закроем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Штрафы имеют сроки давности????

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    полистай сайт и форум праворуля, там были темы со статьями :nod: или у тебя есть 4 часа и можно звонить или писать на форум на Маяк Травину с вопросами))

5. Ирочка

Ирочка Bad e-mail

11 май 2009
    6
    Audi 2.0 T quattro
    у меня 2 ОПЛАЧЕННЫХ штрафа по 100 рублей. квитанцию об оплате одного из них я послала почтой,заказным письмом, все по правилам в оштрафовавший меня отдел еще полгода назад. месяц назад на посту ДПС при проверке выяснилось, что оба этих штафа у меня до сих пор неоплачены.

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Вот по этому эти гибоны сказали,что после оплаты заехать в тот отдел и закрыть штраф,НО :umnik: квиток не выкидывать,на тот случай,если опять всплывет,ВОТ СКАЖИТЕ НЕ МАРАЗМ? :hot:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Россия и маразм однокоренные слова. Но я верю в торжество разума над опытом.
    ЗЫ, блин буду, патриот :)))

1 человеку нравится это.
  8. Ирочка

Ирочка Bad e-mail

11 май 2009
    6
    Audi 2.0 T quattro
    можно отправить квиток по почте, у меня скан лежит лично

1 человеку нравится это.
  9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    скажем МАРАЗМ :D

месяц назад зашел в Зелике в отдел, чтобы те дали распечатку по моим штрафам, чтоб всё оплатить разом, отправили в общую очередь...плюнул уехал.

кстати про штрафы мне сказали в Мытищах когда менял права, мол чё у тебя там 7 штрафов не опалчены, пожурили короче, но "препятствий" с обменом прав не было:nod:

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ирочка, что ж они тебя так часто останавливают на проверку;-):)

11. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    А меня на 15 суток хотели закрыть за неоплаченный штраф (так числилось по их базе) , а на самом деле штраф был оплачен

уже в суд отвезли.... благо судья хороший попался, выслушал мои доводы и вынес решение, что гаец не прав ....

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хотел про это написать, недавно тема на форуме была за просроченный штраф (подлежит уплате в течение 30 суток) могут упечь в камеру на 15 суток:devil:
    поэтому, если просрочили оплату, квиточки лучше возить с собой:nod:

ЗЫ
    блин, надо всё-таки подчистить долги перед государством:D

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    жесть.
    базы общей нет.
    Вообще можно ли оплатить штрафы а квитки за их уплату возить ссобой и при необходимости предъявлять гайцам? тк мотаться по всяким ГИБДД нет сил.

1 человеку нравится это.
  14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    :nod::nod: нужно

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    :shock: так вроде как с 1 июля 2008 года отменили надобность после уплаты штрафа привозить\присылать квитанцию об оплате штрафа в ГАИ. :very_cool:

а вот с собой её возить надо.:nod:

з.ы. я где-то читал, что сами гайцы не разбирают сотни квитанций и не вносят их в базу оплаченных. :uhoh: типа у них нет штатной еденицы про этой канцелярии.:shock:

1 человеку нравится это.
  16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всегда всё оплачиваю сразу, на фига мне этот гиморой! :dead:

1 человеку нравится это.
  17. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    А мне сегодня пришло письмо от судебных приставов с просьбой оплатить штраф в размере 300 руб от 19.07.2008 превышение скорости в Воронежской области по пути на ЮГ.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.414
    французы
    :shock: "Пользуйтесь услугами Почты России!" :umnik:

где ж это писмецо столько гуляло? :confused:

19. Димон 688

Димон 688 Участник форума

5 сен 2006
    353
    Ауди ТТ чёрная 200
    Нарушение было 19.07.2008
    Постановление о возбуждении исполнительного производства от 31.10.2008
    Пришло письмо только сегодня.

20. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #40 Lynx, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    срок давности 2 месяца (100дней после нарушения, 10 на обжалование, 30 на оплату+ 2 мес)! не взыскали - пошли лесом! но это чаще всего через суд)) что ещё дольше)), и госпошлина те же 200р)