Опять заглох! В дополнение старых проблем свечи

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 11 июл 2004.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Опять я заглох... При чём на этот раз в сотне км от города .... В лесу... Мои проблемы с впрыском, давно известные мне заставили взять с собой щетку (хоть и не рекомендуют чистить) и запасной комплект свечей. Этот комплект - мои старые свечи, которые стояли когда я купил авто. Выкрутив их в свое время я заметил, что они одноэлектродные, посчитав что лучше поставить те, что положено я купил в магазине новые БОШ... Поставив никакой разницы в работе двигателя я не заметил. Так я отездил 3-4 тыс. км :) И вот теперь такая катавасия
    Короче вкрутив старые свечи я завел и поехал... Причём поехал как положено,а не то, чо было раньше с новыми БОШ... Вот так..

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    тогда логично предположить, что у машины проблемы с высоковольтной частью - надо смотреть не только провода, крышку, бегунок, но и датчик холла, коммутатор, катушку зажигания - что-то тут не то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Какой коммутатор ты имеешь ввиду? И где именно он находится... Никогда не знал, что на моей машине есть коммутатор.

Да и на диагностике сказли что с системой зажигания проблем нет!

4. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Попробуй посмотри рядом с катушкой,может увидишь конечный усилитель системы зажигания.А вот свечи для неисправных машин Бош не делает.Были в своё время "Чемпион России"ото всех болезней,но не помагали.:laugh: