Опять я заглох... При чём на этот раз в сотне км от города .... В лесу... Мои проблемы с впрыском, давно известные мне заставили взять с собой щетку (хоть и не рекомендуют чистить) и запасной комплект свечей. Этот комплект - мои старые свечи, которые стояли когда я купил авто. Выкрутив их в свое время я заметил, что они одноэлектродные, посчитав что лучше поставить те, что положено я купил в магазине новые БОШ... Поставив никакой разницы в работе двигателя я не заметил. Так я отездил 3-4 тыс. км И вот теперь такая катавасия Короче вкрутив старые свечи я завел и поехал... Причём поехал как положено,а не то, чо было раньше с новыми БОШ... Вот так..
тогда логично предположить, что у машины проблемы с высоковольтной частью - надо смотреть не только провода, крышку, бегунок, но и датчик холла, коммутатор, катушку зажигания - что-то тут не то...
Какой коммутатор ты имеешь ввиду? И где именно он находится... Никогда не знал, что на моей машине есть коммутатор. Да и на диагностике сказли что с системой зажигания проблем нет!
Попробуй посмотри рядом с катушкой,может увидишь конечный усилитель системы зажигания.А вот свечи для неисправных машин Бош не делает.Были в своё время "Чемпион России"ото всех болезней,но не помагали.