Термостат, когда поменял, температура была еще +7, тачка нормально прогревалась. Поездил чуть чуть - по моему опять что то не так. 90 набирает дооолго очень. Холодно. Выехал из марьино, доехал до мкад по верхним, потом обратно и по Волжскому до волгоградки доехал и тогда она только нагрелась до 90. Прошло минут 30 после того как выехал. Остановился, пощупал патрубки - нижний не такой горячий как верхний, термостат получается наманый... или нет? Ниже 90 не падает, когда едешь, но выше 60км-ч я и не ехал. Печку включил почти сразу но не на полную. Воздух из нее чуть теплый долго шел. ОЖ малость не долито, 500мл где то - не хватило концентрата. За бортом -9 гардусов. Это нормально для нее или опять этот гребучий термостат? И второе - после замены на зимнюю резину на 40 км-ч бьет руль слека, это может из за балансировки быть? Диски - обычные не литые.
не знаю случаев, чтоб балансировка давала о себе знать на 60 км/ч. обычно она вылезает после 100. думаю, нужно поставить жутко бракованную резину, чтоб такое биение получить
Может пробка воздушная из-за нехватки ОЖ, у меня недавно заменили термостат вроде все нормуль, прогревается махом 5-7 до 90. Хотя если честно то у меня то же при смене термостата не оказалось концентрата и неделю ездил с нехваткой где-то 0.5 литра, но все было в нрме. А какой темостат ставил?
термостат не помню какой. Знаю что немецкий... вроде неплохой. Балансировка точно не влияет на 40 км/ч?
Не влияет, не нервничай . Ни статическая, ни динамическая. Если не стерлись из памяти школьные уроки физики, прикинь, какая должна быть угловая скорость колеса, и следовательно, центробежное ускорение, чтобы масса в десяток другой грамм (а именно такие грузики вешаются на колесо для устранения дисбаланса) могла раскачать авто, даже на резонансной частоте динамической системы колесо - амортизатор и при наличии огромадного демпфирования. ... Опа, это уже не элементарный курс физики, звиняюсь . В общем, не влияет.
Самое простое проверь шланги это не долго: утром при заводе машин, чрез минуту другую потрогай шланг идущий на радиатор после термостата, если теплые то термостат - напомойку. А больше вроде бы в системе охлаждения нет ничего. Ну если честно то у меня был просто здороеный кусок льда, кило 1.5 точно вмерз между спицами диска, а так из за бланса только выше 100 было, мож подшипник?
знаешь, сегодня нагрелась минут за 10, термостат ок получается. Из низ 4 минуты стоял, остальное ехал на 2й скорости на 2500 оборотах.
ну дык это норма, если -15 у меня так же причем основное время идет разогрев до 60, а потом уже стрелка махом прыгает