Мож я всех и задолбал,но кто скажет,какой движка надежнее 90 или 115 лыс Сам то я ни хрена не знаю про них ЗЫ: не хочется начинать знакомство с маркой на попадалове зная при этом,что машинки делала (именно) недёжные Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТище
Мне кажется вопрос не очень удачный. 90л.с. - куча движков; 113 л.с. - куча движков. В обоих случаях есть капризные движетели. К примеру 3А двигло капризное, но если его сделать (как положено) Мне нравится. Большой минус оченно мало спецов по механическому впрыску. Так же мне кажется, что инжектор предпочтительнее карба. Поэтому 113 л.с. и выше. Еще одно, как бы ты не пытался найти удачный вариант, пару тонн готовь на дороботку аппарата. Я свою взял за 3200 баксов прошлой зимой. На ремонт всунул примерно пару тонн. Зато машинка стала машинкой. У пердуна она больше 4000 об. незнала. Сейчас я её почти каждый день под настроение до 6000 раскручиваю на второй и плыву. Здорово.
Конечно сложно! С полной уверенностью могу сказать только про свой тип двигла 3А. Про другие движки пусть другие владельцы скажут. Мое мнение надо брать электронный впрыск. На каждой свече своя катушка зажигания. Но я не знаю как такие движки ведут себя в старости. Есть хороший спец по движкам он скажет какое двигло менее проблемное. Зовут его RbnTs.