Друзья, я зае..ся уже. Поменял колеса с зимы на лето и через какое то время опять началась тряска. Как она пропала в том году, сам не понял, отбалансировал какрдан, потом колеса и она ушла. В общем идиотизм полный. Сейчас колеса все выправил, отбалансировал, не помогло. Что, опять кардан? Короче достало, может есть сервис в Москве кто практикует такими проблемами? Уже не ни сил, ни желания гадать. Вибрация со 100 и до 140, после 140 она просто слишком частая на руле, но есть..Трясет и руль и перед кузова.
Если руль и перед, то при чем тут кардан? И вопрос: ровные ли диски? В каком состоянии ступичные подшипники? Аппарат очень чувствительный, мне иногда тоже кажется что вибрация, чуть меняется состояние полотна и все ок. Как мне говорит мой механик - достал ты со своими микродрочами Наверняка резина 18", баланс по мере износа уходит, 4-5 раз за лето балансировать это нормально. Балансировал перед питером, 1000 км и опять вибрация, в Питере поменял заднюю, отбалансировал перед, 1000 км и опять вибрация. Можно для эксперимента на тот же станок повесить передние колеса - 5-15 грамм точно вылезет за 1000 км. Вечная борьба
я склонен думать что это не изза колес... ступичные.... но вот почему - хз колес не почувствуешь как бьют до 50г
так не балансируй, обычно на хорошем колесе 40 грамм это мой личный опыт, новые колеса, 1000 км пробег, 15-20 грамм на колесе уходит и здрасьте я ваша тетя
РЛД групп. А не проще взять у кого нить комплект колес для теста? катнуться и проверить в колесах деле или нет?
Брал, но так толком ничего и не понял. Как оказалось у него у самого не очень то отбалансированы были, а денег за снять поставить с обеих машин а потом еще обратно прищлось отдать не мало.
Шибайчик меняйся колесами с кем-нибудь, может резина бить, может смещаться, у меня было что руль бил, а на станке все в идеале балансировочном, в несколько мест заезжал, в итоге поменял резину все ушло. Мог не так хранить резину и она слежалась. Руль бить в 90% случаев это колеса, либо диски, либо резина, либо все вместе. Какого года резина? Больше бить там нечему, подшипники чтобы били, должен быть люфт, а это неральный люфт, если будет люфт, он разобьется сразу и начнет гудеть + машину ловить замучаешься, и на любом сервисе это увидят.