Уточни, пожалуйста. А то я два раза звонил и оба раза мне сказали, что вопрос, кто возьмёт на себя обязательства GR, ещё не решён. С этим проблема... Был бы виновник русским - вопросов бы не было, а так... Ездил я сегодня по его адресу, но дома никого не было. Оставил письмо в почтовом ящике, чтобы перезвонили. Не знаю, мне кажется, что он там не живёт, а только зарегистрирован. Как же мне его выцепить? Неужели без копии полиса никак нельзя обойтись? То есть, к тем же экспертам, у которых я был? А сколько денег надо? Думаю, что это будет не слишком трудно, если они, конечно, со своей стороны, согласятся мне их отдать. Но копия полиса всё равно будет нужна или как? Я вообще-то имел в виду, чтобы компания была надёжная и не накрылась медным тазом, как GR. То есть, чтобы была возможность постоянно в ней страховаться с соответствующим ежегодным понижением ставок, а если я, не дай Бог, в кого-нибудь влечу, чтобы у терпилы не было гимора с моей страховой, а то мало ли что.
не мое... взял здесь : http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/...ticle-id=B5EBEFB2-9C27-4D44-9023-0ACD0B6AB2D4 «СК «Дженерал Резерв»»! 13 марта 2009 Вниманию автовладельцев, пострадавших от застрахованных в ООО «СК «Дженерал Резерв»»! В связи с отзывом лицензии у страховой компании ООО «СК «Дженерал Резерв» и большим количеством требований потерпевших о компенсационных выплатах часть выплатных дел для ускорения рассмотрения требований потерпевших о возмещении им вреда было передано в Уполномоченную страховую компанию ЗАО «МАКС». Точную информацию о местонахождении Вашего выплатного дела Вы можете узнать по телефону 8 – 800 – 200 – 22 – 75. К списку новостей
Недавно оформлял новый полис, попутно задал девчонкам пару вопросов по теме. Сказали, что требование РСА о предоставлении нотариально заверенной копии полиса виновника - незаконно.
А не будет у них ничего написано. Это то же самое, что при оплате в кассу СК спросить у кассира про нюансы выплат по ОСАГО
Попрошу заметить, что я не ответил-законно или нет. Просто, насколько я помню, такого ни где не прописано в законодательстве и РСА диктует свои правила. Да и РСА можно понять, т.к. под шумок можно много чего наделать
Re: Ответ: Опять в меня приехали... подскажи пожалуйста, а где мне найти эту НЭ Кросна - м, ну очень надо , по возможности срочно
Если не ошибаюсь, это был адрес - Люблинская, д.171, к.1, но может быть и к.2, точно не помню. http://maps.yandex.ru/?text=Люблинс...&sspn=0.001,0.001&ll=37.745744,55.646579&z=15 Помню, что заезжать надо с дублёра. Вход с южного торца здания, подвальное помещение.
Кажется, дело сдвинулось с мёртвой точки. В РСА сказали, что моё дело, наконец, передано - только не в МАКС, а в РЕСО.:rotate:
Ситуация потихоньку начинает меня бесить... Приехал в РЕСО, заново заполнил все бумажки. Хорошо, что я догадался в прошлый раз сделать копии со всех документов, а то сейчас, через полгода, я хрен что вспомнил бы. Ведь, кроме гаишных справок, данные виновника нигде не записаны, да и у меня уже полис поменялся, а старый я выкинул. И хорошо, что ДТП произошло в моём районе, который я знаю, как свои пять пальцев - ведь схему ДТП тоже заставили вспоминать! Короче, всё нарисовал, меня приняли. Тётка достаёт папку со всеми документами, которые я сдавал в Дженерал Резерв. Вот ведь козлы - все документы на руках, а меня заново всё заполнять заставили! А я знаю, зачем! Если бы я не сделал копии с документов, но ничего уже не вспомнил бы. Соответственно, мне от ворот поворот - заново собирать справки в ГАИ. Всё для клиента, блин Короче, этот фокус у них не прокатил. Но тут выясняется, что в базе номеров страховых полисов, которую Дженерал Резерв передала в РСА, номер полиса виновника не значится. Просто офигенно! Там значился и никаких вопросов не было, а здесь не значится! Начинаю объяснять, что номер пробивали через РСА (спасибо Алексею "Alex 86"), и там сказали, что он принадлежит GR. Тётка говорит, что бланк полиса действительно может принадлежать GR, а вот то, что по этому бланку действительно кто-то страховался и что этот бланк надлежащим образом оформили, а не просто спёрли - далеко не факт. Объясняю тётке ситуацию, что виновник кавказец, что, по-видимому, не живёт фактически по указанному адресу, что я заезжал, никого в квартире не застал и оставил письмо с телефоном, по которому никто, конечно же, не перезвонил. Тётка ответила, что тогда надо написать заявление в РСА с просьбой рассмотреть дело без предоставления полиса виновника. Написал заявление, тётка сказала перезвонить через неделю и дала добавочный номер отдела, в который надо звонить. И вот я, короче, уже месяц звоню, звоню... В разные дни, в разное время... Но хоть бы раз, хоть одна падла сняла бы трубку! Сегодня звоню через оператора, объясняю ситуацию, что никто не берёт в отделе трубу. Она выслушивает и переключает меня в этот же отдел. Кабздец! У меня уже пар из ушей! Звоню ещё раз, попадаю уже на другого оператора. Она, естественно, не в курсе моих заморочек, поэтому терпеливо начинаю всё сначала. - Здравствуйте. У меня в ноябре было ДТП, виновник застрахован в GR, дело передали вам. Я приехал, заполнил все бумаги, мне сказали перезвонить через неделю... - А вы изначально документы сдавали в GR? Вас из РСА к нам направили? - Да. - Сейчас я вас переключу. - Не надо меня переключать, сперва дослушайте. - Понимаете, я не занимаюсь этими вопросами. - Я знаю, куда вы меня хотите переключить. Я об этом и хотел сказать, что в том отделе, куда вы меня хотите переключить, никто не берёт трубку. Звонил уже раз 10, в разные дни и разное время, но никто ни разу даже трубку не снял. Поэтому переключите меня на кого-нибудь, кто СНИМЕТ ТРУБКУ и ответит на мои вопросы. ... (секундная пауза) - Одну минуточку ... (играет музыка) - Вы знаете, сейчас в отделе никого нет, но мне сказали, что будет завтра. (Просто охрененно! Операторы не знают, что в отделе никого нет, и спокойно переключают людей на пустые телфоны, как будто у людей больше занятий нет, кроме как сидеть и тупо слушать гудки!) - Знаете что, скажите мне лучше сразу, в какие дни и часы нужно звонить в этот отдел. - Я не располагаю такой информацией, но мне сказали, что надо звонить завтра. (Зашибись работают ребята! У них там свободный график, что ли?!) - Хорошо, спасибо. Подозреваю, что завтра ничего не изменится. В таком случае, планирую съездить туда лично и накатать жалобу. Нужна помощь знающих соклубников - на чьё имя писать, как грамотно оформить, должны ли мне дать расписку о принятии и в какие сроки жалобу должны рассмотреть. Возможно, ничего писать и не придётся, но нужно будет показать, что я не из тех кого можно каждый день отфутболивать по телефону. В общем, буду рад любым советам.
По поводу того, что информация только по передаси полиса в СК-это нормально. А в СК есть отдел, который может называться по разному, но его работа сводится к приёму корреспонденции. Вот сдав туда документы можно получить входящий номер (ну например на копии заявления на выплату страхового возмещения).