Ответ: Опять в меня приехали... Ну вот узнал я сегодня название экспертной компании - ООО "Кросна-М".
Ответ: Опять в меня приехали... возможно смогуть помочь (не факт, конечно), но известно будет только завтра.
Ответ: Опять в меня приехали... Ничего страшного, твои советы и так уже сэкономили мне уйму времени. А с этим вопросом Alex 86, похоже, может помочь.
Ответ: Опять в меня приехали... Тэк-с... заехал сегодня в банк - сказали, что деньги от страховой на счёт не поступали. Что делать?
Ответ: Опять в меня приехали... Ну, в НЭ я ездил 01.12.2008, все остальные документы были к этому времени уже сданы. В НЭ сказали - можешь начинать чиниться, скоро всё будет. Короче, 28 дней прошло, а срок выплаты вроде 3 недели? Неужели документы из НЭ в страховую за неделю не дошли?
Ответ: Опять в меня приехали... Ну я и говорю - в НЭ ездил 01.12.2008, а остальные документы были в СК уже сданы.
Ответ: Опять в меня приехали... Нет, не прошли... Хотя... Все документы кроме акта экспертизы я сдал где-то 27.11.2008. А в экспертизу я ездил 01.12.2008.
Ответ: Опять в меня приехали... Если 27 сдал, то прошли. Стоит позвонить в СК и спросить, когда будет выплачено страховое возмещение, т.к. 30 дней прошли.