Ответ: Опять в меня приехали... В общем, я так понял, что независимая экспертиза - это долго, нудно и результат не гарантирован, так что выгоднее будет урвать свою копейку у страховой и не тратить время и нервы.
Ответ: Опять в меня приехали... пиши если надо в личку.могу представить твой интерес при экспертизе в страховой.сам эксперт.
Ответ: Опять в меня приехали... да не переживай...общая база у страховых есть, они свою копейку с тебя вернут
Ответ: Опять в меня приехали... когда это она успела появиться? и каким образом они с пострадавшего в аварии сдерут деньги? чем им в этом поможет мистическая база? Речь идёт о чёрному списке что-ли?
Ответ: Опять в меня приехали... Сначала урвать, прикинуть насколько попал в результате и соответственно понять - действовать дальше или нет. +1
Ответ: Опять в меня приехали... Я про страховую. Буду ли обращаться в независимую, ещё не ясно, но скорее всего - нет.
Ответ: Опять в меня приехали... СК организует осмотр силами не штатных сотрудников, а НЭ, с кем заключён договор.
Ответ: Опять в меня приехали... Хм... в предыдущий раз, в Росгосстрахе, я приехал, написал заявление, паренёк осмотрел машину, сделал фотографии, расписал цены... Про то, что он из какой-то другой компании, не сказал ни слова. По-моему, у него даже одежда была как у всех сотрудников Росгосстраха.
Ответ: Опять в меня приехали... Ну числится от как НЭ, но об этом ему зачем говорить? Да и ведь наверное никто не спрашивал. При СК содят НЭ, когда место есть куда сесть. Так что стоит узнать услугами какой НЭ пользуется СК виновника.
Ответ: Опять в меня приехали... Кончай загадками говорить. Ну, вот узнал я, из какой компании эксперт, а дальше?
Ответ: Опять в меня приехали... короче, если были страховые выплаты, то на след. год сумма страховой премии возрастает. база существует.
Ответ: Опять в меня приехали... :very_cool:Это о чём речь? Какое это имеет отношение к данному случаю? НЕТ такой базы пока, сколько раз то повторять
Ответ: Опять в меня приехали... Это верно для виновника аварии, а не для потерпевшего. Сумма страховки возрастает у виновника.