Ответ: Опять в меня приехали... это все денех стоит, да и СК все одно пересчитает по своему. Подавать в суд на нее уже бесполезно - пока суд да дело, платить будет уже некому
Ответ: Опять в меня приехали... Такой вопрос. Как я уже писал выше, чурка смотался, как только получил документы. Извещение в страховую мы с ним, естественно, не составили... Какие могут в связи с этим возникнуть проблемы?
Ответ: Опять в меня приехали... никаких - заполняй свою сторону извещения и обратную сторону инструкция по заполнению на 3-й странице извещения
Ответ: Опять в меня приехали... Вообще по опыту, эта портянка необязательна. И если что тебя на месте заставят писать. На ход дела она собственно особо не влияет
Ответ: Опять в меня приехали... Вот такой вариант менее затратный по времени и деньгам. Но к сожалению нет 100% уверенности, что он пройдёт
Ответ: Опять в меня приехали... Обязательна, но её отсутствие не является причиной отказа. Чёрте-что приняли наши законодатели.
Ответ: Опять в меня приехали... пагади, это еще прямое урегулирование не вступило в силу - вот там чиво будит..
Ответ: Опять в меня приехали... Ну так и свой НЭ денег возьмёт, а для не разбирающихся будет непонятно, есть ли эффект. Но в данном ДТП в любом случае все посчитают мало. Н/ч не более 20у.е., износ - под 80%. Так что не совсем вижу смысл несколько т.р. потратить на своего НЭ. Да потом ещё и судиться.
Ответ: Опять в меня приехали... Читал соглашение/порядок прямого урегулирования? Надеюсь, что опять перенесут, но уже на неопределённый срок.
Ответ: Опять в меня приехали... вот моя темка старенькая, тогда бочку мне разлупили вхлам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=75445 девушка, которая вела со мной диалог скидывала мне номер телефона эксперта грамотного, телефон не уцелел, зато помню что она давала. Он всё сделал красиво Выплатили 110 тысяч, около того, или 115. короче почти максималку. За 60к я скинул то что осталось от бочки и остался в выигрыше, брал я её за 100к вроде. так что сосед, напиши ей попробуй
Ответ: Опять в меня приехали... ага, смарел (читать желания нету), мало того - на семинаре был надеюсь что перенесут, но вероятность гдет 50/50
Ответ: Опять в меня приехали... А если вчитаться и прикинуть, как это будет происходить на практике, то совсем . Жопа-это не то слово, что будет твориться.
Ответ: Опять в меня приехали... И что, страховая не возникала по поводу независимой экспертизы? Сами-то они насчитали меньше, поди?..
Ответ: Опять в меня приехали... в каждом случае все сильно индивудально - но как правило все пересчитывается/обрезается и много зависит от СК
Ответ: Опять в меня приехали... То есть страховая может сказать "у вас неправильный эксперт, засуньте его лицензию сами знаете куда и вообще пошли все на...", а потом всё равно пересчитать и выплатить по-своему. И дальше только через суд. Так?