Ответ: Опять в меня приехали... Итог - треснутый бампер, потёкший радиатор, сломанная пластмасса по периметру радиатора, под бампером погнуло какую-то железяку, видимо, усилитель бампера. ты думаешь это тысячи 2-3? Нет я конечно знаю как они рассчитывают, но я думаю здесь поболее будет! Так что попробуй на обручева заехать, но сразу предупреждаю, там динамщики ещё те сидят
Ответ: Опять в меня приехали... Ну, бампер - 5, радиатор - 3, усилитель - 2... Приблизительно 10 тыщ. Минус 80% износа - и вот, пожалуйста... В справке написано "бампер, скрытые повреждения".
Ответ: Опять в меня приехали... Так считать не верно. Цены берут для рассчета оригинал. А работу ещё прибавить и материалы. Не говорю, что много получится, но всё же и не 2 т.р.
Ответ: Опять в меня приехали... Почти год назад бампер не оригинал брал за 3.200,00 (на разборках было оригинал б/у 5.000,00), усилитель 2.000,00 оригинал. Всё в нашей жизни меняется меняется, цены растут
Ответ: Опять в меня приехали... Ну, бампер и сейчас можно за 3 взять, Тайвань, усилитель примерно 2 и остался. Радиатор, конечно, за 3 тыщи нормальный не возьмёшь - 4-5 надо.
Ответ: Опять в меня приехали... угу..на обручева те еще перцы...но там какой-то полковник сидел, он мне здорово помог. майор сказал раз я справку потерял, то мои проблемы, буду за свои чинить. подошел к полкану, мол так и так не дают справку...тот трубку поднял и все сделали...я обалдел...думал у ментов только за деньги так бывает
Ответ: Опять в меня приехали... Съездил сегодня с утра, поставили мне печати на документы. Исправленное число в Определении заверили печатью. В Справку вписали номер полиса и тоже заверили печатью. Вот только название страховой виновника я так и не узнал. Капитан пробил номер моего авто по базе, ничего не нашёл, посмотрел журнал, нашёл мою запись, потом нашёл папочку со всеми документами по ДТП, выписал мне в справку номер полиса виновника, шлёпнул печать, а про название страховой сказал, что его в папке тоже нет. Это "ж-ж-ж" неспроста... Капитан посоветовал в моей собственной страховой пробить название страховой виновника по номеру его полиса. В свою страховую я, конечно, обратиться могу, но туда ещё доехать надо. Может кто-нибудь здесь полис пробить? Номер: BBB 0466205379.
Ответ: Опять в меня приехали... Дженерал резерв платят по мелочи, да и то не всем вообщем как я и сказал - дело табак
Ответ: Опять в меня приехали... Большое спасибо! У меня тоже Дженерал Резерв... Возможно, они не захотят обижать своего же клиента?
Ответ: Опять в меня приехали... может и не будут но вообще повезло, что у тебя та же страховая. хоть какой то рычаг. вообще осагошников жоска динамят по выплатм.
Ответ: Опять в меня приехали... езжайте в СК виновника, подавайте доки в обычном порядке (советую пригласить НЭ на осмотр) с обязательной отметкой о получении всех документов - как правило копия заявления с отметкой о принятии
Ответ: Опять в меня приехали... Если заведомо известо что дерьмо, то надо бы НЭ пригласить, уведомить всех телеграммами в утановленные сроки, указав место, дату и время осмотра. Короче всё как надо, а потом уже с этими доками в страховую. Не знаю ктонечно стоит ли из-за такой суммы напрягаться, это по желанию автора, но у меня после работы НЭ только положительные впечатления остались, можно сказать я даже в выигрыше остался после аварии, так что подумай.
Ответ: Опять в меня приехали... совсем для GR вроде Мобил (если не путаю) считает - для "своих" СК очч по заниженным расценкам. Есть вариант пролететь. Как вариант сунуть в лапо эксперта рублев пицот (если договоритесь), либо ждать результатов расчета. Если в СК сделают копию акта осмотра на руки, будет очень хорошо! Потом по факту можно заказать экспертизу на основании этого акта