Опять в меня приехали...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Полдевятого, 17 ноя 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: Опять в меня приехали...

Итог - треснутый бампер, потёкший радиатор, сломанная пластмасса по периметру радиатора, под бампером погнуло какую-то железяку, видимо, усилитель бампера.

ты думаешь это тысячи 2-3?

Нет я конечно знаю как они рассчитывают, но я думаю здесь поболее будет!
    Так что попробуй на обручева заехать, но сразу предупреждаю, там динамщики ещё те сидят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Кстати, все описанные тобой повреждения отражены в справке о ДТП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ну, бампер - 5, радиатор - 3, усилитель - 2... Приблизительно 10 тыщ. Минус 80% износа - и вот, пожалуйста... В справке написано "бампер, скрытые повреждения".

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Так считать не верно. Цены берут для рассчета оригинал. А работу ещё прибавить и материалы. Не говорю, что много получится, но всё же и не 2 т.р.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Хм... Ну, посмотрим, посмотрим... Завтра еду с утра к гайцам.

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

по уму да, но это если СК не совсем хамская...

1 человеку нравится это.
  7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Ну а в приведённом выше примере цены похоже взяты с разборки вообще.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Не-е-е, с Эксиста.:) Правда, неоригинал. Цены брались средние.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Почти год назад бампер не оригинал брал за 3.200,00 (на разборках было оригинал б/у 5.000,00), усилитель 2.000,00 оригинал. Всё в нашей жизни меняется меняется, цены растут:unhappy:

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ну, бампер и сейчас можно за 3 взять, Тайвань, усилитель примерно 2 и остался. Радиатор, конечно, за 3 тыщи нормальный не возьмёшь - 4-5 надо.

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

угу..на обручева те еще перцы...но там какой-то полковник сидел, он мне здорово помог. майор сказал раз я справку потерял, то мои проблемы, буду за свои чинить. подошел к полкану, мол так и так не дают справку...тот трубку поднял и все сделали...я обалдел...думал у ментов только за деньги так бывает

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Съездил сегодня с утра, поставили мне печати на документы. Исправленное число в Определении заверили печатью. В Справку вписали номер полиса и тоже заверили печатью. Вот только название страховой виновника я так и не узнал. Капитан пробил номер моего авто по базе, ничего не нашёл, посмотрел журнал, нашёл мою запись, потом нашёл папочку со всеми документами по ДТП, выписал мне в справку номер полиса виновника, шлёпнул печать, а про название страховой сказал, что его в папке тоже нет. Это "ж-ж-ж" неспроста... Капитан посоветовал в моей собственной страховой пробить название страховой виновника по номеру его полиса. В свою страховую я, конечно, обратиться могу, но туда ещё доехать надо. Может кто-нибудь здесь полис пробить? Номер: BBB 0466205379.

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

отправил запрос в РСА - сча напишуть ченить

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Дженерал резерв
    платят по мелочи, да и то не всем
    вообщем как я и сказал - дело табак

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Большое спасибо!
    У меня тоже Дженерал Резерв... Возможно, они не захотят обижать своего же клиента?

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

может и не будут :D
    но вообще повезло, что у тебя та же страховая. хоть какой то рычаг.
    вообще осагошников жоска динамят по выплатм.

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

езжайте в СК виновника, подавайте доки в обычном порядке (советую пригласить НЭ на осмотр) с обязательной отметкой о получении всех документов - как правило копия заявления с отметкой о принятии

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А зачем НЭ то сразу? СК совсем дерьмо?

19. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Если заведомо известо что дерьмо, то надо бы НЭ пригласить, уведомить всех телеграммами в утановленные сроки, указав место, дату и время осмотра. Короче всё как надо, а потом уже с этими доками в страховую. Не знаю ктонечно стоит ли из-за такой суммы напрягаться, это по желанию автора, но у меня после работы НЭ только положительные впечатления остались, можно сказать я даже в выигрыше остался после аварии, так что подумай.

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

совсем
    для GR вроде Мобил (если не путаю) считает - для "своих" СК очч по заниженным расценкам. Есть вариант пролететь.
    Как вариант сунуть в лапо эксперта рублев пицот (если договоритесь), либо ждать результатов расчета.
    Если в СК сделают копию акта осмотра на руки, будет очень хорошо! Потом по факту можно заказать экспертизу на основании этого акта