Здравствуйте!!!! Как все начиналось Вы наверно помните, АRG 1.8 :затруднен холодный пуск. В субботу 10 числа ездил на диагностику, с мастером договорился "на этом берегу" что заплачу положенные 50 уе взамен обнаржения им точной причины неисправности. Ударили по рукам. Было проверено: 1. В памяти компьютера не было ни одной ошибки, все ему нравится и всех он "видит"; 2. расходомер воздуха - ок. 3. Лямбда - ок; 4. раб.давление на рампе 4; 5. проверка форсунок на количество впрыскивания - ок(все как одна); 6. в выхлопе содержание СО в норме (расход воздуха-бензина в пределах нормы) 7. высоковольт.провода новые, свечи тоже, все оригинал. 8. "Проливали" бензином все соединения воздушно-топливного тракта: подсоса воздуха нет; 9. Промывали на раб. двигателе блок заслонки (со снятым коллектором от фильтра) жидкостью для очистки карбюратора В итоге мастер с меня не взял ни ру***(я сам ему заплатил 300). Инжектор мыл (правда 10 тыс. назад) В итоге: если капризы проявлялись реденько, то после визита к доктору она как обозлилась - на утро: машина схватывает с утра пока ключ на стартере, отпускаешь - глохнет, так дозаводился пока и схватывать перестала.....Позвал жену, посадил за руль, выкрутил 1 свечку - на массу: искра есть.вторую - тоже есть. И пока я пялился на искры, она (уже!!!) собиралась заводиться. Все закрутил: ключ на стартер: все в порядке - мгновенный пуск, прогрев на 1200, стаб. работа. На следующее утро: та же картина: но не стал без толку маслать дал ей "подумать" самостоятельно - после двух попыток безуспешного пуска то), прождал 5мин. - и отличный пуск, как ничего и не было. Поди ее пойми. На улице нынче 4...5 градусов плюса.А скоро зима, это что мне раньше своих запланированных дел к машине идти и ее уговаривать??? Предположения: -может есть какие-то датчики колен-В, распред-В, при капризах которых Мозги не "видят" мотор??? и как следствие нет бензина/искры; -Модуль зажигания дает слабенькую искру??? (АКБ слабо заряжен?); -износ форсунок (много проливают лишнего?) А разве если не было вспышки (ДВС не завелся) разве комп не перекрывает подачу бензина в цилиндры???????????????????????????????????????? Куда еще залезть? -Датчик ОЖ??? где он, как его снять? Чем он дышит???( опять-же, если в штатном оборудовании есть градусник показывающий на панели приборов температуру за бортом, то не ужели компьютер не в состоянии сличить два "разных" (???) показания на холодном пуске и записать таки неисправность того ОЖ датчика? (загадка) Спасибо что дочитали до конца мою беду. Ваши пожелания???
Ответ: опять утро встречает прохладой...и все неживое Типичная , типичнейшая картина, похоже, гена полутруп, также похоже на аккумулятор: холодное масло, тыры-пыры, пока ты крутишь свечки, аккум восстанавливается чуть-чуть, но масло уже оживилось, пары бензуса есть-и она заводится. Во-первых, я бы поменял аккум, потом контакты в цепи электропитания Аккум-гена-замок. (Лихорадочно роясь в памяти: блин, ну ведь недавно где-то всплывало, про работу только с повернутым ключом, причем на любой! машине одинаково.....)
Ответ: опять утро встречает прохладой...и все неживое Нда, похоже очень на аккум. И в книжках пишут, что плохой завод - проверь аккум. Еще сразу и метки проверь.