опять угнали !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Roy_13, 31 окт 2008.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: опять угнали !!!!!!!!!

Два замка на капот (ДефенТайм 2х1.600,00)+иммобилайзер (5.000,00-7.000,00). Цены приблизительные, без установки.

А сирена?:laugh:

А может там и менты были в доле, что часто бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    #62 Roy_13, 2 ноя 2008
    Последнее редактирование: 2 ноя 2008

Короче поставлю замок на руль, замок на коробку, ну и сигналку какую нибудь. оказывается самое простое решение это поставить гараж на охрану (2 000 в месяц). После срабатывания сигнализации они обязаны приехать не позднее чем через 5 мин и по договору несут материальную ответственность. Секретку тоже неплохо бы впиндюрить куда нибудь. Просто на сервисах у нас секретками не занимаются - может есть где конкретный пример как и что делать на примере (сам в электрике полный 0)?
    <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>

3. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Самая хорошая защита это мобильник с симкой мегафона и подключённой услугой определения местонахождения телефона http://www.megafonmoscow.ru/services/lbs/200403121655-9329.htm (в других компаниях не знаю есть ли вообще такая услуга), в телефоне отключаем вибру и звуковой сигнал и прячем в машине. Обычно угнанная машина отстаивается неподалёку где-нить во дворе в радиусе 5 - 10 км от места угона. Как тока стырили, заходим в инет и узнаем с точностью до 100 м в городе где она стоит, приезжаем - забираем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

1. Сотовая связь все-таки местами отсутствует.
    2. Есть такое понятие как "глушилки".

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Есть спецприблуда для машины с аналогичной функциональностью, стоит помоему 12000

6. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Есть предложения лучше ?

7. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Мобильник за 1000, зарядку к нему в прикуриватель - 300 руб, симка 300 рублей + работа электрика. Выйдет поменьше 12000.

8. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

Идея хороша конечно и пользуюсь я мегафоном как раз, НО эта услуга действует только в Москве. Я же в Рославле живу (около Смоленска это) и соответственно воспользоваться этой услугой не могу.
    Блин, а больше никак положение сотика отследить нельзя?

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Заказываешь себе GPS-GSM трекер здесь. Стоимость 6500. Ставишь себе на комп win2003сервер. Подключаешься к инету по статичному IP адресу. Качаешь отсюда диспетчер с поддержкой гугловых карт. Прячешь девайс в машине - и вот оно - счастье.

10. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Можно в офис к оператору съездить и договорится заранее.

11. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Audi A6/4B 2.7 Biturbo quattro

Все это хорошо GPS-GSM трекер,но эти вещи очень просто заглушить и никто не узнает где она.
    Мне кажется устанавливать все противоугонки надо с интересными подходами.В сервисе Вам делают все по штатной схеме,установщику не выгодно,что-то придумывать новое.Они делают быстро,ведь от этого зависит зарплата.
    Мне кажется лучше обратиться к дяде Вани какому-нибудь,который знает толк в этом и оставить авто не на один день,а на четыре и более.Ведь главное все спрятать,подогнать под штатную проводку,чтоб при взгляде не бросалось ничего лишнего в глаза.Но это не гарант,а просто увеличет время на поиски блокировок.Комплект:сигналка любая с блокировкой (очень просто,для отвода глаз),иммобилайзер,два замка на капот и потайную кнопку,работающаю отдельно отвсех этих устройств.И мое мнение брать надо все это различных фирм.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

На КПП не надо ставить, выбрасывать деньги.
    Если на местных сервисах такого не делают, то может стоит доехать до Москвы? Если сам в электрики полный 0, так чего туда соваться? Можно "дров наломать"!

13. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

*Приходится учиться. Сегодня вот целый день ставили сигналку*(шериф)*и*цз с братом. Все работает. Неуспели только концевик на багажник поставить. Бл...ть замерзли как собаки! вообщем завтра доделаю. Так же планирую завтра и секретку замутить какую нибудь. Посоветуйте пожалуйста куда ее лучше поставить (в смысле какую цепь разорвать), чтобы угонщикам подольше колупаться пришлось? *PS Машина "безмозговая"
    <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

иммо пандект рулит Ж )

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Я к сожалению не суперспец по противоугонным системам. На безмозговой а/м вариантов не так много. Лучше спросить в этом разделе:
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=71

16. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    876
    Audi A4/B6 1.8Tq

Ненужно прятать ни каких сотовых, есть уже готовые сигнализации типа старлай месенджер (если реклама удаляйте), в которые устанавливается симка любого оператора связи (т.е. так же работает услуга местоположения, если надо). Сигнализацией управляете с вашего сотового или с любого телефона через код. Набор функций огромен, от бонального вам приходит смска о том, что открыта какая либо дверь, включено зажигание или отключено питание (сняли клемму, у блока сигнализации есть свое автономное питание) до возможности заглушить двигатель по телефону.

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Витек +1
    тоже видел такую хрень в магазе...