опять угнали !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Roy_13, 31 окт 2008.

1. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Ответ: опять угнали !!!!!!!!!

:thumbup::rofl:

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083

Это не бампинг, это обычная медведка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083
    Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!!

В описанной ситуации водка специально была заготовлена для указанной цели, потому я так и написал. :)
    Когда я учился, разбирался конкретный случай - после неоднократных случаев воровства на даче в зимнее время гражданин оставил отравленную водку. Вор выпил и отравился. На суде гражданин показал, что водка была оставлена для воров. Как результат - преднамеренное убийство. Если бы сказал, что просто хранит яд для крыс в превой подвернувшейся под руку бутылке, статьи бы не было.

Исключительно теория.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083

Олег, это зависит от того, что за мех средства, на что кнопка и кто злоумышленник.:) В общем случае это не рулит совсем. Если хочешь, могу объяснить подробнее на примере твоей предыдущей машины. На той, что у тебя сейчас аналогично, только чуть сложнее.

5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!!

по тв видел один дачник перед зимой оставил в холодильнике отравленую водку:nod:зимой бомжи залезли выпили и загнулись)потом ментам сказал что это он специально замутил :nod:и его судили

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Сказки. Люди, которые идут на это - профи и пить, что попадя не будут. Если же все-таки выпили - значит в машине кроме бутылки, были и ключи от машины, т.к. это просто хулиганьё. имхо

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
  8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Пиши развернуто про медведку:)
    а то: ...она настолько привлекательна для медведки, что вредитель просто не ​в силах отказаться от нее! Благодаря очень острому
    обонянию, ​медведка находит приманку в земле и с удовольствием поедает
    ... совсем не катит:nod:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083

В смысле? Медведка это обычная свертка.
    Или про бампинг ты хочешь узнать?

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

Спасибо, теперь понятно про медведку, а про бампинг я в нете нашел.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083

Очень много замков цилиндрического типа открываются с помощью псевдобампинга:) Жувачку в замок и подходящий по профилю ключ. Впервые опробовал 20 лет назад на школьной дискотеке, чтоб открыть чердак с целью распития там спиртных напитков.:)

12. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ

Медвежий капкан Рулит,самое главное не попасть самому!!!

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Меняй провайдера, он банит:umnik::laugh:

Просто не умные люди.

И кудаж его ставить-то?:laugh:

14. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    #54 Roy_13, 31 окт 2008
    Последнее редактирование: 31 окт 2008

Всем спасибо за ответы !!!!!!! Идея с заряженной бутылкой в салоне имеет право на существование. Никто и никогда не сможет доказать, что бутылку эту они взяли именно в машине. Да и ложится она не для того, чтоб потом ментам говорить, мол поехали по моргам угонщиков искать. Просто , чтоб подохли как собаки и все - ххх с ней с машиной даже если и не найдется. У нас городишко маленький - узнать потихоньку кто от отравления загнулся не сложно. Те кто говорит , что лучшая противоугонка это по каско застроховать безусловно правы, но купить свежую ауди пока я просто не могу - молодая семья+ кредит за квартиру. ладно фиг с ним.
    *
    Посоветуйте пожалуйста как мне защитить ауди 100 (селедку). Только прошу учесть, что машина не дорогая и ставить дорогое оборудование на нее смысла нет. Да и не Москва у нас- угонщики не такие уж и изобретательные. На машине даже сигналки пока нет. На ночь снимаю релюху бензонасоса и бегунок (чувствую поржете от души). Машину загоняю к себе на участок прямо под окно.
    Секретки это хорошо конечно, но проблема в том, что у нас машины просто тупо утягивают на шворке и все, те нужно зделать так, чтобы машина не могла передвигаться (колеса снять или руль просьба не предлогать :rofl:). Замки на руль и коробку у нас продаются, только дешевые какие то.
    Блин я вообще в отчаянии :drunk2:
    *
    PS
    Кстати поржать хотите?? Мне выкуп за нее 60 000 залупили. Естественно послал на xxx.
    <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Лимит по деньгам защиты?
    А может зря задаю вопрос, старую а/м ведь можно попробывать выкупить:umnik::laugh:

16. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

Да нафиг она мне за 60 кусков нужна?? Денег на защиту не жалко тыщ 15.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.390
    Москва
    A8L

цепью её присобачь к чему нить неподвижномуа замок сделай чтоб не нашли

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Вроде это хвалят.

19. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

у меня на работе в кабинете площадью 15 кв.м. стоит сирена от пожарной сигнализации, она орет раз в 30 громче автомобильной.
    так когда произошло ложное срабатывание, мы чуть не родили, реально так не пугался, схватил первое что под руку попалось а запустил в нее, а попался новый хард на 160 гб. - причом хард выжил.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Блокиратор на колесо тогда ....... или действительно цепью к столбу и за мост ;-)
    А насчет того что отказался - здря, надо было туда с ментами приехать .... им же тоже хочется побольше висяков по угонам разобрать ... а так клиент сам в руки идет!