Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! В описанной ситуации водка специально была заготовлена для указанной цели, потому я так и написал. Когда я учился, разбирался конкретный случай - после неоднократных случаев воровства на даче в зимнее время гражданин оставил отравленную водку. Вор выпил и отравился. На суде гражданин показал, что водка была оставлена для воров. Как результат - преднамеренное убийство. Если бы сказал, что просто хранит яд для крыс в превой подвернувшейся под руку бутылке, статьи бы не было. Исключительно теория.
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Олег, это зависит от того, что за мех средства, на что кнопка и кто злоумышленник. В общем случае это не рулит совсем. Если хочешь, могу объяснить подробнее на примере твоей предыдущей машины. На той, что у тебя сейчас аналогично, только чуть сложнее.
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! по тв видел один дачник перед зимой оставил в холодильнике отравленую водкузимой бомжи залезли выпили и загнулись)потом ментам сказал что это он специально замутил и его судили
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Сказки. Люди, которые идут на это - профи и пить, что попадя не будут. Если же все-таки выпили - значит в машине кроме бутылки, были и ключи от машины, т.к. это просто хулиганьё. имхо
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! сам посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=131299&highlight=%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Пиши развернуто про медведку а то: ...она настолько привлекательна для медведки, что вредитель просто не в силах отказаться от нее! Благодаря очень острому обонянию, медведка находит приманку в земле и с удовольствием поедает... совсем не катит
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! В смысле? Медведка это обычная свертка. Или про бампинг ты хочешь узнать?
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Очень много замков цилиндрического типа открываются с помощью псевдобампинга Жувачку в замок и подходящий по профилю ключ. Впервые опробовал 20 лет назад на школьной дискотеке, чтоб открыть чердак с целью распития там спиртных напитков.
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Меняй провайдера, он банит Просто не умные люди. И кудаж его ставить-то?
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Всем спасибо за ответы !!!!!!! Идея с заряженной бутылкой в салоне имеет право на существование. Никто и никогда не сможет доказать, что бутылку эту они взяли именно в машине. Да и ложится она не для того, чтоб потом ментам говорить, мол поехали по моргам угонщиков искать. Просто , чтоб подохли как собаки и все - ххх с ней с машиной даже если и не найдется. У нас городишко маленький - узнать потихоньку кто от отравления загнулся не сложно. Те кто говорит , что лучшая противоугонка это по каско застроховать безусловно правы, но купить свежую ауди пока я просто не могу - молодая семья+ кредит за квартиру. ладно фиг с ним. * Посоветуйте пожалуйста как мне защитить ауди 100 (селедку). Только прошу учесть, что машина не дорогая и ставить дорогое оборудование на нее смысла нет. Да и не Москва у нас- угонщики не такие уж и изобретательные. На машине даже сигналки пока нет. На ночь снимаю релюху бензонасоса и бегунок (чувствую поржете от души). Машину загоняю к себе на участок прямо под окно. Секретки это хорошо конечно, но проблема в том, что у нас машины просто тупо утягивают на шворке и все, те нужно зделать так, чтобы машина не могла передвигаться (колеса снять или руль просьба не предлогать ). Замки на руль и коробку у нас продаются, только дешевые какие то. Блин я вообще в отчаянии :drunk2: * PS Кстати поржать хотите?? Мне выкуп за нее 60 000 залупили. Естественно послал на xxx. <STYLE type="text/css">.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #ededed; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }</STYLE>
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Лимит по деньгам защиты? А может зря задаю вопрос, старую а/м ведь можно попробывать выкупить
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! цепью её присобачь к чему нить неподвижномуа замок сделай чтоб не нашли
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! у меня на работе в кабинете площадью 15 кв.м. стоит сирена от пожарной сигнализации, она орет раз в 30 громче автомобильной. так когда произошло ложное срабатывание, мы чуть не родили, реально так не пугался, схватил первое что под руку попалось а запустил в нее, а попался новый хард на 160 гб. - причом хард выжил.
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Блокиратор на колесо тогда ....... или действительно цепью к столбу и за мост ;-) А насчет того что отказался - здря, надо было туда с ментами приехать .... им же тоже хочется побольше висяков по угонам разобрать ... а так клиент сам в руки идет!