У меня к вам два вопроса господа ! Как купил машину стояли у меня диски тормозные хз какой фирмы, решил я поменять колодки, поменял и тут началось. Сначал диск сильно грелся, потом походу его повело т.к. при торможении появилось достаточно сильное биение. Поменял я опять колодки ну и диски соответственно, биение пропало, но вот диски всеравно греются. Пока хоодные торможу отлично а как нагреются так очко на дороге дрожать начинает Почему вот такая бодяга ? Колодки оба раза ставил итальянские (фирму не помню) а диски Брембо. ХЕЛП МИ ПЛИЗ . И вот второй вопрос! Есть мафон Пионер KEX-P820, может у кого нить имеется к нему мануал? Не разобраться никак!
Ежели тормозные диски новые и качество не вызывает сомнений, то может колодки хреновые? Диски при торможении у всех греются, но тормозные свойства не должны так сильно снижаться, что аж очко играет!!!!
А ты попробуй очистить посадочные места для колодок на суппортах от ржавчины и окалины, чтобы колодки вставлялись в суппорт с небольшим люфтом (не очень плотно). Глядишь, и получше станет. Удачи!
Если греються диски,значит колодки зажаты Либо подклинивает цилиндр, либо направляющие.Колесо после отпуска п едали должно крутиться легко, если нет смотри выше. Да и на итальянских колодках ездить нельзя,( дрянь) первым делом замени их.
Скорее всего суппорта закисли. Да, а на новых колодках сколько км наездил? Они должны притереться (200-300 км). А диски когда ставил - не залапал маслянными рученками?
Когда ставил, так и делал !!! Нап%;№рил почти до блеска и смазал литолом посадочный места. После чего отчистил диск от грязи и остатков литола.
А какие тада колодки ставить !!!? Посоветуйте люди добрые Колесо крутится легко. Супорта точно расходятся !
А ? Может ли дело быть в тормозной жидкости ? Дело в том что какая жидкость была залита раньше я незнаю а я доливал ДОТ3. Одним словом стоит ли мне сливать всю тормозуху и заливать новую ?
Скорее всего дрянь колодки, при нагреве начинают плыть, была такая байда еще на восьмерке у меня. Так что первым делом меняй колодки, а потом уже смотри по результатам.
Вобще-то в наши машины идет жидкость DOT-4, так-что лучше тормозуху поменять всю. Насчет колодок, лично у меня стоят LUKAS, поставил две недели назад, претензий никаких, исчез писк при торможении и тормоза стали эффективнее (что в принципе и должно быть после замены колодок).
Re: А ? Что то ни кто по существу ни чего не сказал !!! Ты точно проверял ??? Что после длительной езды колёса крутятся!? Особенно в пробках !!! При медленном торможении! У меня в пробках при высокой окружающей температуре происходит так, что давление в системе не спадает, я грешу на главный тормозной. Там клапанок наверно заран или сдох вовсе. Колодки зажимает и машинке трудно ехать, постоит 20-30 мин и опять всё в норме. А вот причём тут колодки незнаю!!! Ты хоть сотню их поменяй результата не будет.
Re: Re: А ? Дык и что тада делать то ??? После долгой езды в пробке действительно машинка немного тормозит сама, но это после того когда от дисков аж дым идет. (от нагрева дымится литол)
Блин, так и знал. Когда распечатал упаковку целофановую - там такая мелкая пыль была.. Если уж в упаковке пыль то что тогда говорить о том как они стираться будут. Я предварительно читал о колодках на форуме, так вот спрашиваю в магазине - дайте мне хорошие колодки, они мне говорят - вот типа SCT. Я говорю - чё-то я таких не знаю. И тут погнали на меня - как же так! Вы знаетет фирму Mannol? Это тот же производитель. Но цена радует - 750 руб. за пару.
Клинили тормоза по кругу, вылечил заменой главного цилиндра. Тормозуху лей буржуйскую DOT-4, есть подозрение что наша Роса разъедает резинки в тормозной системе. 1. Поменяй тормозуху на нормальную. 2. Если п.1 не оможет - меняй главный цилиндр.
Дя....вот на чём не надо экономить, так это на тормозах...Как и у всех соток тормоза перегреваются при активной езде по городу и после перегрева, если диски хорошие, то их разумеется не ведёт, но усилие на педаль возрастает очень сильно, а результат всё-равно плачевный(кстати, лучшие передние диски, из обычных вентилируемых - это оригинал!!!Он не намного дороже хорошего неоригинала) цена около 2200руб за штуку.Диски Брембо это для жигулей круто, а для автомобилей - полное Г*** проверено!!!! Далее есть такой фактор, как сочетание диск+колодка. Если подходить к этому основательно, то самое лучшее это покупать комплекты (диски+колодки) в одной упаковке, скажем Лукас, но это надо искать, зато, сомнений никаких не будет вообче... А лично я себе поставил передние диски вентилируемые, перфорированные Zimmerman + колодки Textar... супер, из всего что пробывал ранее!!!Цена вопроса 143 евро за пару дисков и 40 евро за колодки, цена оригинала чуток дешевле, но этот узел вообще не повод для экономии!!!!!!!А перед установкой всего нового, надо взглянуть на пыльники поршней и на зеркала цилиндров,лучше раз в 1-2 года менять все резинки (рем. комплект на перёд) - 2*200 руб. Потому что наши реагенты - это ...... отдельный повод для разговора!!!У меня порвался один пыльник и подклинивало поршень, т.е. после стоянки авто 2-3 дня после остановки на небольшой горочке, отпускаем тормоз, а машинка и не собирается катиться- это настораживает!Тормозуха - Дот 4 и ничего другого!!!!!!!!Всё новое надо притирать для лучшей и продолжительной службы (км. 500 резко не тормозить)!!!Итого у меня получилось затрат около 200 евро за НОВЫЕ передние тормоза и полное спокойствие и наслаждение торможением+когда народ на светофоре смотрит на диски (в дырочку), то потом держут соответствующую дистанцию, что в общем необходимо и приятно!!! Да, и ещё!!!! Никакой смазки на открытых частых тормозов быть не должно!!!!К ней лучше прилипает пыль и узел, даже если вначале всё было "как по маслу", через очень короткое время загадится полностью и будет обездвижен. Только очистка от шлаков посадочных мест колодок на супортах!!! Ещё есть вероятность попадание смазки на тормозную поверхность, я надеюсь, все понимают, чем это черевато и никто не смазывает тормоза чтоб "не скрипели".