Добрый всем день!!!! У меня такая проблема. Стал замечать, что стрелка температуры начала прыгать, то при движении показывала 80 град. и выше не поднималась, а недавно поперла резко вверх и дошла до 115 град. Я заглушил двигатель и полез под капот. Радиатор был чуть тепленький. Я подумал, что термостат сдох. На днях поменял термостат. На следующий день надо было ехать, все было нормально, но когда я возвращался домой температура опять поперла вверх и дошла до 120 град. (причем лампочка не моргала), я остановился и решил подождать немножко. Вентилятор исправно срабатывал через определенное время, но температура не падала. Сегодня поменял датчик температуры на стрелку, думал глючит. Завел машину такой же трабл. Температура 110, лампочка моргает, радиатор холодный. Прежде чем менять термостат я его прокипятил, все было О,К. Старый тоже проверил несколько раз он оказался рабочим. Куда еще лезть ??? Пробку (воздушную) проверял, вроде ее нет. Я вот думаю может крыльчатка на помпе провернулась или это невозможно ???? Потому что раньше когда машино немного поработает шланги были жесткими (т.е. под давлением), а сейчас какбудтобы я и не заводил машину. У кого какие соображения ??? Заранее всем благодарен !!! <!-- / message -->