Полазил по форуму поиском, нашел большое количество тем, но интересующего вопроса не нашел. Задаю конкретный вопрос: кто может скинуть чертеж этой проставки?? нужен конкретный чертеж что бы отдать друганам на завод а они по нему выточили!
Ответ: Опять.... сначала, проставка под Солекс тебе на какую машину ??? под какой коллектор , на форуме нет таких схем, просто делаешь отпечаток с коллектора на бумаге , сверху прикладываешь прокладку под солекс,все это замеряешь - получается чертеж . будешь солекс ставить, не покупай 83 , возьми солекс для 2410 или 3110 , стоит дешевле и камеры там 24 26 и жиклерами добьешься хорошего двигла у самого такой тюнинг стоит. уддачи
Ответ: Опять.... сначала, проставка под Солекс да я понимаю, что так проще всего, но мне нужен нормальный профессиональный чертеж!!! мне нужно на а80в3 под щирокий коллектор ( т.е. с 88 г.в.)
Ответ: Опять.... сначала, проставка под Солекс интересно где это коллектора делаю под солекс???? и скоко будет стоить коллектор на заказ
Ответ: Опять.... сначала, проставка под Солекс Да никто чертежей не делал, я лично отдавал старую проставку от кейхена и прокладку от солекса и мну все сделали.
Ответ: Опять.... сначала, проставка под Солекс +1........... никаких проблемм не возникало.............
я вас приветствую прошу помощи как поставить карб Солекс на ауди 100/44 движок дс что для этого нужно,