Что будет если залить обычной воды вместо антифриза и прокатиься с этим, ну скажем, километров пять? Ничего там не накроется? Помпа например? В тазах оно понятно некоторые вообще летом на воде ездят, а тут...
Re: Re: Опять система охлаждения Вот этого-то я и боюсь Просто после промывки хочу проверить герметичность системы и работу термостата заодно. Было такое подозрение, что на больших скоростях он не закрывается >:-] , надо прокатиться по трассе и посмотреть, а заливать туда-сюда антифриз неохота.
ИМХО - закрываемость термостата от скорости не зависит. По-моему процессы теплоотвода от двигателя, на которые способен повлиять термостат довольно просты: набрал двигло примерно 95 гр - (вещество внутри темостата среагировало) он открылся, остыл до 90 - закрылся. Все! Больше его ничего не интересует. Причины по которым двигло остыло его не интересуют, будь то поток набегающего воздуха или просто падение забортной температуры (например вы резко оказались в рефрежераторе :0 ). Главное воду не забыть слить, а то по ночам и заморозки уже могут быть, чем дальше тем вероятнее.
Я как раз о падении температуры от большой скорости и говорю А сколько вообще должна быть нормальная рабочая температура ОЖ? До 70 грд. на трассе может остывать? Или только 90+- 5грд.?
Должна быть 90грд, если при езде падает температура ниже 90 то либо нуууу очень холодно на улице либо термостат все время немного приоткрыт или открывается раньше положенного и температуру "выдувает" очень частая болезнь даже недавно менянных термостатов.
нашел... тока как менять не совсем ясно... лана гляну на дижок разберемся... кстати не шибко херово для двигуна что так езжу?
Незнаю как там у тебя, а у меня когда грелась очень долго то мозги никак не могли выйти из режима прогрева , как результат богатая смесь (смотрел осцилом лямбду) и большой расход. Поменял у себя за 15 мин, у тебя наверное еще прощще т.к. обвеса меньше. Слить жижу, отвернуть 2 болта, отогнуть крышку, заменить термостат, закрутить все обратно, залить жижу. Прокладку под термостатом обязательно поменять.
Нижний патрубок у помпы одназначно, только учти когда вытащишь термостат оттуда ливанет примерно еще литр тосола...
Ачот о проделанной работе. Основная проблемма была сохранить ОЖ. Почти справился, слил сначала из верхнего патрубка в шланг пластиковый такой от раковины сточный. Потом с нижнего. 2 литра все таки потерял, литр жидкости свежей долил больше не было, добавил просто воды поллитра, сейчас охочусь за концентратом Mannol 11 BLUE - надо еще поллитра долить. Термостат поменял - все ок стало - стрелка плавает 90-95 где то. Старый термостат накернился похоже из за того что я промывал систему охлаждения дрянью какой то... ТК после замены ОЖ "охлаждаться" машина стала гораздо лучше. Есть такой глюк - датчик температуры, с контактами все ок, но до 90 стрелка доходит только после того как вентилятор пару раз сработать успеет. Странно как то... Ps из под термостата порядка 2х литров жидкости выливается. PSS В общем теперь на в холодильнике езжу а в теплой мафынке
Народ, а кто знает, как заменить термостат, если сверху ГУР мешает (точнее, его кронштейн)? Его тоже снимать? А к верхнему болту кронштейна ГУРа (который под шестигранник) тоже не подлезть - генератор мешает... И его снимать? А может снизу из ямы термостат меняется? Подскажите!...